Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Holesterīns К списку тем

Holesterīns
Labvakar!

Varbūt kāda (-s) zin tautas metodes holesterīna līmeņa samazināšanai. Dakter`s zāļu čupu jau ir izrakstījis, bet diezin ko nelīdz un arī dikti kaitēt organismam ar tām ķīmijām negribas. Pēc daktera ieteikuma mammucim var ēst tikai pupas (ne dārzeņus, ne augļus, u.t.t., par gaļu un zivīm nemaz nerunājot) un neko vairāk (lai nepalielinātos līmenis). Ne saldu, ne sāļu, ne ceptu, ne šmorētu, u.t.t. Varbūt ir kādas tējiņas, uzlējumi. Būšu ļoti pateicīga par jebkuru padomu.
Dinaro
Dinaro 18.05.2010 17:55
8241 сообщение на сайте

Ответы (42)

человек - не то ,что он ест - а то что он думает,

надо изменить свои мыслеформы - изменятся вкусовые ощущения,

человек будет есть правильные для него продукты -

войдут в норму все его химические составляющие,

первая, основная причина - всевозможные страхи,

они требуют подпитки сладким - излишки сахара организм перерабатывает в жиры
Bukk
Bukk 22.05.2010 12:46
763 сообщения на сайте
Innakr

Спасибо за рецепт с льняным семенем - просто сказка, не знаю как там с холестерином :), но то, что это очень вкусно, так точно. Я бы туды ещё зелени добавила, можно чуть грецких орехов - на песто похоже.
Makssoft
Makssoft 26.05.2010 13:52
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.