Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Совместное предприятие К списку тем
Ответы (20)
Вопрос интересный, кто в кого????:-D
Я поняла так, что мы покупаем капитал Российской компании...
А мы разе не остаёмся каждый сам по себе, и при своих названиях, и при своих бухгалтериях?
Я поняла так, что мы покупаем капитал Российской компании...
А мы разе не остаёмся каждый сам по себе, и при своих названиях, и при своих бухгалтериях?
Покупка капитала - еще не есть объединение. Объединение - это (по крайней мере у нас) либо ликвидация имеющихся компаний с объединением активов и пассивов в новой компании, либо ликвидация одной компании и передача активов и пассивов другой.
А вааще пусть те российские олигархи идут к платным схемотехникам. А то еще транснациональным объединением компаний тут на форуме заниматься.
А вааще пусть те российские олигархи идут к платным схемотехникам. А то еще транснациональным объединением компаний тут на форуме заниматься.
Это пример слияния компаний, насколько я это понимаю! А меня интересует совместные предприятия.
Совместное предприятие — предприятие любой формы собственности, созданное на основе объединения имущества учредителей.
Совместное предприятие — предприятие любой формы собственности, созданное на основе объединения имущества учредителей.
А разве у нас сейчас есть совместные предприятия. Все действующие формы ведения коммерческой деятельности описаны в Коммерческом законе.
блинас... а я так надеялся, что хоть какая-то транснациональная компания на форум придёт!8-) активы бы в чёрный-пречёрный оффшор повыводили бы....
Cвязанные предприятия. Возможно я ошиблась термином. А почему упоминание об этом наводит на мысль "активы бы в чёрный-пречёрный оффшор"?:-O
А почему упоминание об этом наводит на мысль "активы бы в чёрный-пречёрный оффшор"?
--------------------------
Для чего же еще нужны транснациональные холдинги:-x
--------------------------
Для чего же еще нужны транснациональные холдинги:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть