Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Выведение мозоли К списку тем

Выведение мозоли
Не смейтесь, но для меня это актуально. Дочка подошла, мама, чего это у меня, мол, такое. А у нее на подошве на ступне явно россыпь из нескольких сухих мозолей. Смутно помню, что сама в юности выводила себе такую мозоль всем-чем, ножницами выстригала. А какие сейчас эффективные методы, и не знаю. К дерматологу идти сразу, или в аптеку? А?

Слышала, что жидкий азот тоже не очень-то помогает. И вроде какой-то супер-чистотел в аптеках бывает. В общем, кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста!
Lovec
Lovec 19.05.2010 19:17
1793 сообщения на сайте

Ответы (25)

Очень хвалят д-ра Принцеву. Она принимает или в диспансере или в клинике Юршевича. http://vgk.lv/ru/forum/10/91462/page/2/
Slazda
Slazda 20.05.2010 10:35
1613 сообщений на сайте
Если это действительно мозоли (натоптыши), то ничего лучшего, чем аппаратный педикюр, на мой взгляд, нет. Сам так качественно от них не избавишься (только приехавшая с этой процедуры - ножки аки у младенца ).

Но мастер сказала, что образование мозолей - это внутреннее состояние организма + неправильная обувь, так что они могут образоваться вновь.
Makssoft
Makssoft 20.05.2010 17:04
24096 сообщений на сайте
Не, у нас не натоптыши, а именно сухие мозоли. Это такая твердая штука, типа бородавки, но растёт внутрь. У кого были, тот знает, ни с чем не спутаешь. До доктора пока не дошли. Тяжело указывать дочери, если ей 19 лет
Lovec
Lovec 20.05.2010 22:27
1793 сообщения на сайте
Тяжело, не то слово, практически невозможно, даже если это не дочь, и лет еще не 19LOL
Inst
Inst 21.05.2010 09:13
нет сообщений на сайте
Было у нас такое дело. Записались мы к Принцевой (но пока ждали бородавки прошли:-) ) Вывели простым мозольным пластырем (российский).

Тяжело, не то слово, практически невозможно, даже если это не дочь, и лет еще не 19

Согласна

Oliy
Oliy 21.05.2010 09:56
1041 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.