Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Диагностика стопы /не бух-я/ К списку тем

Диагностика стопы /не бух-я/
Кто-нибудь делал комп.диагностику? Есть ли смысл?
Dzana
Dzana 27.05.2010 18:43
2165 сообщений на сайте

Ответы (10)

Смысл есть, если проблема большая. Рентген так не показывает, как компдиагностика, ещё лучше магнитный резонанс, но разглядеть проблему подробнее, чем на рентгенснимке,можно и после этой диагностики. Я, правда, диагностику сины делала, но отличие по результатам рентгена и этой - в разы
Tt7
Tt7 27.05.2010 21:32
37863 сообщения на сайте
Делала компьютерную диагностику стопы на Pirmadene и покупала (у них же) индивидуальные стельки (как гласит их реклама).Заплатила не маленькие деньги за 20-ти минутную диагностику,а также за стельки (которые подбираются далеко не индивидуально,а усреднённо по размеру и ещё какому-то параметру),и итоге не смогла их носить.Одно успокаивает,стельки подошли маме.
Gravchik
Gravchik 27.05.2010 22:46
6088 сообщений на сайте
спасибо
Dzana
Dzana 28.05.2010 09:51
2165 сообщений на сайте
Gravchik, если не сложно,а что за стельки? Можно чуть-чуть тему раскрыть? Просто тут мои знакомые затевают бизнес "стелечный", так вот,думаю, может это оно? Поют дифирамбы стелькам=панацея от ряда проблем, так сказать.
Slazda
Slazda 28.05.2010 09:57
1613 сообщений на сайте
Делала на Пернавас в институте ортопедии, т.к. имею проблему со стопами. И стельки по индивидуальному заказу после этого у них же. Очень помогают нормально передвигаться.
Klepa
Klepa 28.05.2010 10:24
6777 сообщений на сайте
Стельки и прочие вспомогательные ср-ва в неплохом ассортименте на Гимнастикас в больнице,я просто думала,что после диагностики они стельки прямо по моему личному "слепку стопы" сделают.Но готовые тоже облегчают проблему.
Dzana
Dzana 28.05.2010 11:08
2165 сообщений на сайте
На Пернавас именно по личному слепку делают.
Klepa
Klepa 28.05.2010 11:45
6777 сообщений на сайте
Записываетесь на диагностику стопы (очередь примерно на 2 недели вперёд,запись по телефону).Приходите,делают компьютерную диагностику стопы,на компе видны ваши проблемные зоны (они красным цветом,а можно даже сказать,что и коричневым,в зависимости от проблемы).Далее подбирают стельку необходимого размера,и ещё с какими-то буквами (стельки производства Израиля).Стелька не на всю стопу,а только от пятки и до изгиба (надеюсь понятно пишу:-/ ),так что стельки можно класть в любую обувь,равняясь на пятку.

У меня получилось так,что с правой ногой было всё хорошо и удобно,а вот левая нога всё равно болела,так что пришлось стельки отдать маме
Gravchik
Gravchik 28.05.2010 13:12
6088 сообщений на сайте
http://www.podometrija.lv/?p=7806&lang=1406
Amuil
Amuil 28.05.2010 17:01
26356 сообщений на сайте
спасибо!
Dzana
Dzana 28.05.2010 22:13
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.