Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Программа и язык К списку тем
Ответы (37)
Попробуйте отправить на печать другого принтера (может драйвер виноват), я всегда проверяю через формирование пдф-файла, отправив на pdf995 принтер.
там где настройка печати у меня стоит Foxit PDF Printer. а если я меняю на мой принтер, то тоже ничего не меняется.:'(
Я с английской версией работаю. Мне муж все организовывает, но с русской версией мы не работали.
Дайте более полную информацию, какой Windows (2000, XP, 2007), если стоит latviskošana, то какая (Winlat ...)
Кто-нибудь подскажет, что можно сделать.
Или свяжитесь с продавцом программы.
Дайте более полную информацию, какой Windows (2000, XP, 2007), если стоит latviskošana, то какая (Winlat ...)
Кто-нибудь подскажет, что можно сделать.
Или свяжитесь с продавцом программы.
" а если я меняю на мой принтер, то тоже ничего не меняется." - если в пдф также плохо, значит дело в программе (а это не есть хорошо, программа не должна зависеть от региональных настроек системы) и помочь Вам могут только поставщики Вашей программы.
Windows XP по-моему 5, я в этом не очень разбираюсь.:-/ . Понятно, т.е. получается без помощи поставщиков мне не разобраться. Жаль..
Ну а кто ещё знает какие прибамбасы требует Ваша программа и почему вообще она их требует. Ну может ещё продвинутые пользователи, если их посвятили поставщики, может в инструкции где-то прописаны, почитайте.
У Кентавра со старыми Windows были такие проблемы, но с XP их уже быть не должно.
Для Кентавра раньше действительно были важны региональные установки.
Для Кентавра раньше действительно были важны региональные установки.
а если региональные установки поменяны.. все равно не идет. Наверное дело все таки в русском Windiws... хотя не факт. Но Windows то у меня тоже не старый же..
дело не в том, старый или нет, заменить стандартные драйвера, которые использует система может установка какой-либо программки
игрушок на комьютере не имеем! ммм. а как мне узнть, какая программа заменила?? или может есть программа, которую я установлю, и будет все как надо??:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть