Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Программа и язык К списку тем
Ответы (37)
А почему бы не задать вопрос разработчикам? Работа у них такая, глюки выявлять и устранять.
Или программа у вас левая?
Или программа у вас левая?
" игрушок на комьютере не имеем"- а что имеете, кроме бух. программы? Может демки какие ставили, да забыли.
Ну дык может в какой-то из них всё дело.
Когда появился этот глюк, проанализируйте, в какой момент, что ставили, что меняли и т.д.
Когда появился этот глюк, проанализируйте, в какой момент, что ставили, что меняли и т.д.
демо были до этой программы.. а так я больше ничего нового не устанавливала.. единственное Foxit reader, но это как раз,когда квадраты обнаружила, я удаляла старый и установила новый.
Думала в этом проблема..
Думала в этом проблема..
не было такого времени, когда программа работала без квадратов..:'( ну если только на другом компьютере..
Обратиться к продавцу, может и union.comпоможет, а может и что-то другое....
union.com какое отношение имеет к этому? не совсем поняла..
unicod ну этот то наверняка уже должен быть, а я про именно латышский вариант на печать имела ввиду. Возможно, что это и не Ваш вариант, вывод на печать с гарумзиме и прочими атрибутами латышских букв - это к разработчику, его прога должна поддержать эту печать.
Разработчик, как правило, использует для печати тот же самый шрифт, что и для интерфейса. Если интерфейс в порядке, то и печать должна быть в порядке. Я думаю, что дело не в программе.
Спасибо за советы.. наверное так и надо сделать.. Обратится к более знающим в этом толк людям, которые смогут поближе познакомится с моим рабочим инструментом. Будем искать таких
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть