Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vase mnenije i sovet.
Dobrij denj znatoki cifr !
Pomogite,podskazite kak bitj? Kak pravilno najti glav.buhgaltera?Umejuscijdumatj i analizirovatj( soveti+argumenti).Kto znajet kak pravilno i kak nuzno.Hotelosjbi videtj celoveka kazdij rab.denj,mozet nepolnij.Esliu Vas najdjotsja vremja napisatj svoi voprosi ili komentarii, soveti kakim dolzen bitj Glav.Buh.,oklad,..... kak neobidetj i nebitj obizennim :).Ocenj budu rad Vasim rekomendacijam. Da i v
ss.lvobjavlenije podatj - sovetom nevospolzujusj ;).
Ответы (204)
Какую программу использовать надо?Сколько статистики,отчетность для банков,отчетность для руководства?
Договора вычёркиваем
Договора ,однозначно,долой из сметы.
Bateikin
Gut! ну дык сами и виноваты... с кадровичками общаться - мовитон!
Может, конечно, и мовЕтон...
Но желающих попасть туда на работу было предостаточно, поэтому они и проводили предварительное тестирование.
Кто проходил его, того и посылали на беседу к главному. Но я-то до неё и не дошла, хотя и выдержала все предварительные процедуры - вот что обидно было.
А виновата я была сама в том, что на работодателя-пройдоху почти 3 месяца бесплатно ишачила и верила обещаниям, что он "вот-вот в ближайшее время рассчитается"
Батейкин, да я даже не претендую)))) Меня данный расклад сегодня не интересует в принципе.
Я почти готова придти на собеседование (без договоров). Если наши желания совпадут, пишите на е-почту.:-)
Банк- по запросу.
Статистика неделя.
Руководство неделя,две
Гоша, пишите на мыло, может договоримся
ira72@inbox.lv
Статистика неделя.
------------------
Это что?
Я тоже не поняла ответов на вопросы,статистика умилила;-)
Статистика неделя.
Куда и зачем
Сколько и когда
http://www.csb.gov.lv/
Программа какая у вас?
Инуля, ну с почтой ты как-то легкомысленно, у тебя в профиле только доча-красотка:-D
Статистика неделя - это кэш-фло в свободной форме прямым методом и долги (у них это так называется), у нас дебиторская/кредиторская задолженность!LOL
это кэш-фло-best komment.:-D
за
простите.
судьба - дело самостоятельное.
Я про отчеты в свою любимую Статистику,вот у меня их 14 штук,очень люблю...А руководству...сам видишь...;-)
Gosha
Адрес электронной почты
trailer@navigator.lv
Дата регистрации 26.08.2003 00:00
Род занятий Другое
Количество тем на форуме 1
Количество сообщений на форуме 21
Время последнего посещения 02.06.2010 13:57
Inst
Эх, значит не судьба!
Inst, так напишите ему на trailer - поверните судьбу в нужное русло !
Большое спасибо за Ваши комментарии,с Вашего позволения я вернусь к этой теме.На сегодня инфо достаточно.Всех благ.
Закрыть
Краткое описание нарушения