Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vase mnenije i sovet.
Dobrij denj znatoki cifr !
Pomogite,podskazite kak bitj? Kak pravilno najti glav.buhgaltera?Umejuscijdumatj i analizirovatj( soveti+argumenti).Kto znajet kak pravilno i kak nuzno.Hotelosjbi videtj celoveka kazdij rab.denj,mozet nepolnij.Esliu Vas najdjotsja vremja napisatj svoi voprosi ili komentarii, soveti kakim dolzen bitj Glav.Buh.,oklad,..... kak neobidetj i nebitj obizennim :).Ocenj budu rad Vasim rekomendacijam. Da i v
ss.lvobjavlenije podatj - sovetom nevospolzujusj ;).
Ответы (204)
ну вот!:-< на самом интересном месте!:-/
Мне же работать надо
Гут, я догадалась, но все равно, спасибо!
Про бух.программу так и не ответил:-O Excel что ли?
А что, и правда 500 в наше время- это хорошая зарплата для главбуха?:-O
Обалдеть:-<
Да никто не говорит, что хорошая. Но может можно поторговаться насчет времени работы, к примеру.
Да никто не говорит, что хорошая. Но может можно поторговаться насчет времени работы, к примеру.
-------------
Ну да, если, конечно, неполный день, то согласна
-------------
Iriss
Это я Вас так развеселила?:-O
Угу, на днях зашла в гости приятельница-бухгалтер. Уже год сидит без работы, с образованием и стажем. Ходит на собеседования постоянно и говорит, что чувствует уже, что собеседования проходит не так как-то. Пропала уверенность в себе, и это чувствуется во взгляде, в интонациях..
Вы у таких спросите -А что, и правда 500 в наше время- это хорошая зарплата для главбуха?
Я просто работу меняла уже давно и не в курсе сегодняшних расценок на труд бухгалтера, поэтому и спросила. Мне интересно, что нынче на рынке происходит. Что ж тут смешного? Цены на бухгалтерское обслуживание упали, это факт, поэтому мне интересен размер НОРМАЛЬНОЙ зарплаты бухгалтера в фирме, которая имеет своего юриста и т.д. Согласитесь, что два года назад в этой теме от бухгалтеров прозвучала бы цифра не менее 1000, а то и поболее.
ЗЫ Я же не бухгалтеру, который год без работы, задала этот вопрос. А ситуацию на рынке знать не мешает всегда. У всех нас еще и малыши есть, это не секрет , может, пора гибкость проявлять и расценки снижать, а я от жизни отстала
А комментарий: "обалдеть", это я к тому, что и в наше время при полной загрузке в солидной фирме для хорошего бухгалтера я считаю 500 лат - не очень хорошей зарплатой. Наверно, я отстала от жизни:'(
"Согласитесь, что два года назад в этой теме от бухгалтеров прозвучала бы цифра не менее 1000, а то и поболее."
Не соглашусь. Мне кажется, что из форумчан очень немногие имеют 4х-значную сумму на руки.
А я и на 300 пошла бы. Сейчас не то время, чтобы разбрасываться работой. 300 + пару малышей и можно жить. А 1000 или около того получают далеко не все. Да и опыт работы должен быть солидный. И постоянное повышение своего уровня. А 500 за счастье.:-<
Ну, надо полагать, понятие о счастье у каждого своё...
Молодым и не очень опытным за счастье.
угу! а прям все хотя бы по штуке получают!LOL
Ой, Дим, а то ты не знаешь! Берешь массу авансовых.... на одной фирме, на второй..., на третьей...., ходишь на работу на основную.... Глядишь, штука набралась
Tt7
Ну, надо полагать, понятие о счастье у каждого своё...
----------
Не, Танюша, сейчас везде пообрезали. Редко где такие зарплаты. Если считать, что это только с одной фирмы.
Не хотЮт онЕ (работодателЕ) платить
Даааа, действительно кризис на дворе. И бухгалтера стали смирные, смирные. И никто уже, как раньше, не кричит: не ценят труд бухгалтера:-S То ли еще будет....
Ну, по 30, это ты загнул! Обижаешь, однако. А вот повкалывать, действительно, приходится. Иной раз сидишь и думаешь: а кому это все надо? Света белого не видишь. Уже июнь на дворе, а только вчера Новый год был. Прально муж мой говорит: ну вот, уже и Новый год, завтра - Лиго. Денечки летят, годы улетучиваются как дым, а потом 2м2 площади и все денежки в деревянную одежу положим.
Закрыть
Краткое описание нарушения