Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vase mnenije i sovet.
Dobrij denj znatoki cifr !
Pomogite,podskazite kak bitj? Kak pravilno najti glav.buhgaltera?Umejuscijdumatj i analizirovatj( soveti+argumenti).Kto znajet kak pravilno i kak nuzno.Hotelosjbi videtj celoveka kazdij rab.denj,mozet nepolnij.Esliu Vas najdjotsja vremja napisatj svoi voprosi ili komentarii, soveti kakim dolzen bitj Glav.Buh.,oklad,..... kak neobidetj i nebitj obizennim :).Ocenj budu rad Vasim rekomendacijam. Da i v
ss.lvobjavlenije podatj - sovetom nevospolzujusj ;).
Ответы (204)
Polnosrju soglasna s Lanuskoj:-) 500 za polnij rabochij denj opitnogo buha- OBIDNO
Ну, если можно каждый день на работу не ходить, то и 500 совсем неплохо.
девочки... АУ!!!!!!!!!.........
Ищут работу (Поиск работы) Все объявленияСегодня - 78За 2 дня - 1096За 5 дней - 2062
Объявления
Бухгалтер (367)
Бухгалтер (367) И что? Если их 367 ищут, то можно и за гроши? Работа ради работы?
Дим, а сколько из них ищут подработку?
Свет! возвращаемся к вопросу штука за 30?... к сожалению, сегодняшние реалии таковы, что 500 рэ за неполный день есть очень неплохое предложение... дык чел ещё и по знакомым между прочим ищет!;-) такая моя имха....
За неполный день, мож, и неплохо.
Только тот неполный день обычно полным оказывается, да еще с солидной переработкой:-D Тут, вон, и бухгалтерию вести, и еще с договорами работать, и , небось, еще и техника безопасности да делопроизводство тоже на бухе:-D
А что на бухгалтерском форуме ищет, так это правильное решение:-) . Еще можно присяжных попросить подобрать бухгалтера, если, конечно, фирма под присяжным:-)
Так, договора мы вечеркнули. Техника безопасности да делопроизводство даже не рассматриваются. Не буховское это дело
Свет! а чё гадать-то?... а может шеф и совсем не жадной тварью окажется... и за год вполне возможно до заветной штуки подымет!;-)
Может, и так:-D
Дим, ты б поосторожней с выражениями. Работодатель, все же:-D
Свет! к сожалению, мне так завались, что в пору тож кого искать на неполный день!:-D
Светик, а я помню твою алгу на прежней работе. И сокращенным днем там вовсе не пахло.
500 не моя мечта? ну так мерс-кабри у меня тоже не в мечтах, но это вовсе не умаляет его ценности
а вообще мне финансовый кризис всю жизнь попортил... почти все время в офисе (ностальгически вздыхающий о вольной жизни смайлик)... до чего докатилась...
Можно еще порассуждать, кто такое главный, и что такое обороты. Но алга от этого не прибавится.
А еще может быть и больше 500,00, но таааак редко, что уже и 500,00 кажется совсем неплохо, если регулярно.
Светик, а я помню твою алгу на прежней работе. И сокращенным днем там вовсе не пахло.
------
Ну, если считать с премиями, то больше 500 -эт точно:-P
К тому же, там шеф был хороший, что, как, как Дима говорит, тоже немаловажный фактор. И потом.... Чего это мы все обо мне ...
Лен, ты ведь тоже "почти все все время в офисе" не за за трехзначную цифру. Я тоже об этом помню.
Зачем же других призывать стремиться к "счастью" в 500 лат и утверждать, что это предел мечтаний?
Можно красиво рассуждать, имея 1000 ежемесячно в кармане, а когда без работы останешься, да с детьми за спиной, при предложении 500 за полный рабочий день, пальцы гнуть не будешь. И никто от этого не застрахован, полиса такого нет.
Ну полиса на многое нет, если живёшь в такой стране чудес, как наша....
Закрыть
Краткое описание нарушения