Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vase mnenije i sovet.
Dobrij denj znatoki cifr !
Pomogite,podskazite kak bitj? Kak pravilno najti glav.buhgaltera?Umejuscijdumatj i analizirovatj( soveti+argumenti).Kto znajet kak pravilno i kak nuzno.Hotelosjbi videtj celoveka kazdij rab.denj,mozet nepolnij.Esliu Vas najdjotsja vremja napisatj svoi voprosi ili komentarii, soveti kakim dolzen bitj Glav.Buh.,oklad,..... kak neobidetj i nebitj obizennim :).Ocenj budu rad Vasim rekomendacijam. Da i v
ss.lvobjavlenije podatj - sovetom nevospolzujusj ;).
Ответы (204)
Lanuska
Группа поддержки прибыла....
- А группа поддержки это я что ли?:-O
У меня есть 2 очень послушные, исполнительные помощницы. Если кому надо, шепните.:-)
Инуль, а тебе они больше не нужны что ли?:-(
З/пл платят так нерегулярно, что уже хочется пристроить хоть одну в хорошие руки.
Да, обе, стройненькие, молоденькие!:-) Одна с высшим, вторая еще учится.
ок! буду иметь ввиду!есои чё надумаю - шепну...
Димк! А кто говорил, что молоденьких девушек ни-ни???? Что они имеют тенденцию беременеть...LOL
А тут не угадаешь! Сейчас тенденция и в 40 заводить детишек!;-)
Стоп, Батейкин, кого еще "иметь ввиду", если к тебе Амберочка в помощники собралась?!
Иренчик, я Батейкину не подхожу не по каким параметрамLOL В добавок, я ещё ему в прошлом насолила...
Ну, кто старое помянет...;-)
Да уж, после последнего моего визита много чего узнал нового
,За что точно отвечу - тварью не был (могу быть,но не умею).Приятно что заметили и частично создали образ "моего главного Бухгалтера".За деньги тема объемная получилась и как плотить Cash и минималку - понятно
,ответы или советы считаю задачей Своего глав.буха. Улыбка за "отчёт 2009года".
ЗЫ.Прошу тему не закрывать.На все вопросы не ответил.Прога 1С.
А у главбуха есть кем руководить или главный потому,что один?1С-кто разработчик программы?
Я тут не так давно "проходила" еще один вариант "своего главбуха", когда шефиня свалила ВСЮ работу, в т.ч. по управлению фирмой, на главбуха, а своей задачей считала приехать на пару часов и "спросить за всё", т.е. вымотать нервы и показать, "кто в доме хозяин". За что и была послана открытым текстом по известному адресу (за нами не заржавеет).
Мой вопрос: хозяин фирмы управляет фирмой, т.е. работает в тандеме с главбухом, или отношения строятся по принципу "я начальник - ты дурак"?
Случай такой,Лиля,не единичный...:-<
Вот я и спрашиваю, не такой же ли это случай? Кстати, та мадам после меня уже в третий раз меняет бухгалтерию (за полтора года). Видимо, на известный адрес ходит, как мы на работу.
Закрыть
Краткое описание нарушения