Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Tiesiskās aizsardzības process К списку тем
Lakobra 03.06.2010 12:34
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (7)
Вполне. Если у вас не было договора взаимозачета, то вы дебиторы и одновременно кредиторы. С дебиторов можно взыскать все, а кредиторам заплатить сколько останется.
Ну и это нормально? Очень получается замечательно... Ну тогда будем ждать суда. У него долгов на 1,5 миллиона, посмотрим как он их даже через 2 года выплатит. Хотя по его плану он собирается только 30 % возвращать, остальные простит.
Lakobra 03.06.2010 12:57
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Nu paši vainīgi, būtu nokārtojuši savst.ieskaitaaktu, viss būtu OK. Diemžēl vai par laimi tāda ir tiesiskā aizsardzība- debitorus visus, kreditorus cik var.
Ilmai taisnība, debitori un kreditori atsevišķi tiek skatīti, ja nav bijusi rakstiska vienošanās. Tā tas ir.
Ну и это нормально? Очень получается замечательно... Ну тогда будем ждать суда. У него долгов на 1,5 миллиона, посмотрим как он их даже через 2 года выплатит. Хотя по его плану он собирается только 30 % возвращать, остальные простит.
-----------------------------
Если не выплатит и пойдет под банкротство, значит и тех 30% не получите.
-----------------------------
Если не выплатит и пойдет под банкротство, значит и тех 30% не получите.
А чего его искать? Я у него 9 лет отработала и не было причин не доверять.Мы же с его работником договаривались устно, а теперь через этого работника и было сказано - никаких ей актов, пусть платит, а я ей 30% через 10 лет.Мы перед тем всегда так делали и акт составляли, а на этот раз он его не подписал.И кстати, половина из должников фиктивная, остальным большим поставщикам он деньги отдаст, только за якобы услуги, а не по накладным.А таких поменьше попросту кинет, ведь его фиктивные кредиторы согласились на 30%, и их должно быть не меньше половины - вроде согласились. Не знаю, может в экономическую полицию заявить, обидно, это же мошенничество.
Lakobra 04.06.2010 15:08
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть