Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Огнетушитель К списку тем
Ответы (56)
Инулик, если хочешь вести бизнес, то и надо заниматься бизнесом. А для чтения стандартов бухи имеются
Не согласна, хороший руководитель должен и сам немножечко быть в теме.
Иначе и получается, что все в руках буха, хочу оформляю так, не хочу - сяк. И чего греха таить, не всегда бух руководствуется нуждами фирмы, иногда и собственными. А решения должен принимать именно руководитель. Если он действительно руководитель. Кстати, с таким руководителем и работать легче и интересней.
Иначе и получается, что все в руках буха, хочу оформляю так, не хочу - сяк. И чего греха таить, не всегда бух руководствуется нуждами фирмы, иногда и собственными. А решения должен принимать именно руководитель. Если он действительно руководитель. Кстати, с таким руководителем и работать легче и интересней.
Inst 09.06.2010 10:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Руководитель должен примимать решения на основании мнения профессионала, чьему мнению доверяет, как своему собственному или даже больше... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!:-D
Батейкин, вы и шеф не в одном ли лице, уж так он хорош!LOL
Inst 09.06.2010 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что?! Меня одну сегодня на отпускные бросили? Батейкин, график в студию! И хотя бы парное дежурство!
Piedodiet, bet slinkums lasīt visu
Nezinu nevienu ugunsdzēšamo aparātu, kura derīguma termiņš ir 10 gadi, pie tam par nieka 30 latiem!
Gads - ne vairāk.
Nezinu nevienu ugunsdzēšamo aparātu, kura derīguma termiņš ir 10 gadi, pie tam par nieka 30 latiem!
Gads - ne vairāk.
Inst 09.06.2010 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
- это к посту Амберы про парное дежурство.
Inst 09.06.2010 11:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж поняла, что не про пар:-O
Inst 09.06.2010 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bateikin
... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!
____________________________________________________________________________________
... к сожалению на практике либо щеф псих, либо бух калека... эххх! как мне с шефом всё-таки повезло... лучший шеф в моей жизни!
____________________________________________________________________________________
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть