Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Оптовая торговля К списку тем

Оптовая торговля
Здравствуйте! Меня интересует такого рода вопрос: Имею ли я право заниматься оптовой торговлей не имея склада? То есть перепродажей? Если покупка и продажа товара совершается в один день? Заранее спасибо!
Slavik
Slavik 30.07.2004 12:08
5 сообщений на сайте

Ответы (4)

Легко. По-моему нигде не оговаривается необх. наличия склада. По сути вы - посредник.
Pirjo
Pirjo 30.07.2004 12:16
376 сообщений на сайте
А если же сделка происходит в другой день?
Slavik
Slavik 30.07.2004 12:25
5 сообщений на сайте
Без разницы.
Pirjo
Pirjo 30.07.2004 12:46
376 сообщений на сайте
Главное что бы у Вас был журнал регистрации приходных накладных и ответственный за товар, а в накладных указан адрес доставки - Ваш офис На случай проверки Вы должны обязательно выделить хоть кокой-то угол, и доказать что товар Вы храните сдесь, но это только в том случае если товару не нужны специфические условия хранения

А если совсем прижали(товар обнаружат на чужом складе)срочно выписывайте накладную на отв.хранение
Julialu
Julialu 30.07.2004 12:49
188 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.