Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Godovoj otchet po samozanjatomu К списку тем
User777 17.06.2010 11:00
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (29)
teoreticheski
User777 17.06.2010 14:47
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
А на практике когда-нибудь работали? Вот и посчитайте теперь, сколько это у вас займет времени, учитывая, что в самозанытых вы разбираетесь ну очень теоретически.
Я делала такой объем за 75+НДС. Официально, по договру.
Журнал + декларации. Доходы только от хоз.деятельности.
Журнал + декларации. Доходы только от хоз.деятельности.
Юля. Демпингуешь. Человек год в ус не дул, а сейчас предлагаешь ему за 6 латов в месяц получить полный бухучет.
Да с 6 латами и в магазин нет смысла заходить. И это за месяц работы.
Да с 6 латами и в магазин нет смысла заходить. И это за месяц работы.
Дело в том, что у меня уже есть готовый журнал в экселе. На самозанятых "рука набита". Явно, треть чеков "пойдет на мусорник". Работа занимает максимум 2 дня. Естественно, общаться с клиентом каждый месяц за 6 лат неитересно никому, а вот 2 раза встретится и за 2 дня заработать 75 лат вполне. Тем более, что летом новых заказов негусто. После балансов затишье.
у кого затишье, а у кого, как грязи.... а 75 за два дня - мало. имхо. клей, скрепки, да ещё 2 раза встретиться...:-/
Клей и скрепки закуплены еще в прошлом месяце. Так что все дело только в достаточном денежном обороте, тогда все окупитсяLOL
Я по программе, бывает, бесплатную демо-версию еду, показываю, а клиент может и не купить программу совсем. Это ж бизнес, не всегда только плюсы.
Я по программе, бывает, бесплатную демо-версию еду, показываю, а клиент может и не купить программу совсем. Это ж бизнес, не всегда только плюсы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть