Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Фиксированное вознаграждение администратора К списку тем
Lara88 21.06.2010 14:04
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Ответы (35)
Вот фирма договаривается о сумме на выполнение какой-либо работы, в договоре прописывается сумма, которую фирма должна заплатить (не больше, не меньше). Здесь тоже самое - условно был договор, для этого договора сумма неизменна как бы не изменился статус клиента ИМХО.
Я считаю, что его вознаграждение как было 1000 латов, так и осталось 1000 латов. ПВН - непрямой налог и идёт сверх стоимости услуги.
Он из налогов не только ПВН платит, мало какие ещё, как это должно волновать партнёра? Сумма договора 1000 латов, она не меняется ни при каких новых обстоятельствах или необходимо менять договор. ИМХО
Если этот администратор, например, выставляет счёт неплательщику ПВН. БылО 1000 латов, стало 1210, с какого перепугу партнёр должен платить больше, чем в договоре?
С такого перепугу, что закон выше договора, а по закону "О ПВН" он должен стоимость своей услуги обложить налогом.
Administrators var izrakstīt rēķinu maksātnespējīgam uzņēmumam vai kreditoriem, atkarībā no tā, kas sedz maksātnespējas procesa izmaksas. Tā kā administratoru ieceļ tiesa, tad šeit nav nekādu līgumu, vismaz attiecībā uz atlīdzībām.
Я не спорю, думаю о другом, когда пишу :).
Этот вопрос сверх или внутри стоял на повестке дня не раз - с каждым очередным повышением налога. Были такие коммерсанты, которые накручивали и такие, которые оставляли цену неизменной. Так что вопрос этот неоднозначен.
Этот вопрос сверх или внутри стоял на повестке дня не раз - с каждым очередным повышением налога. Были такие коммерсанты, которые накручивали и такие, которые оставляли цену неизменной. Так что вопрос этот неоднозначен.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть