Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Общественные организации К списку тем

Общественные организации
А у меня такой вопрос , связанный с общественными организациями. Если можно, помогите. В каком случае биедриба обязана перерегистрироваться в СИА? И есть ли такое где то в законодательстве?
Arin
Arin 21.06.2010 16:49
23 сообщения на сайте

Ответы (23)

Рента, это действительно сайт бухгалтеров, если Вы не обратили внимания на название. И создан для консультаций, но врядли для обучения азбуке. Вас никто не станет обучать азам бухгалтерского учета и оформления первичной документации.

Задавайте вопросы, с которыми, в процессе изучения предмета возникли сложности - с ними Вам помогут. Но пока от Вас они только на уровне простого отгугливания или краткого курса в средней школе. Ну, в самом деле, не объяснять же КАК и НА ЧТО приклеить чеки.
Valterin
Valterin 14.05.2011 00:49
8641 сообщение на сайте
Мне не приходилось заниматься бухгалтерией в общественной организации. Тем более, списывать расходы на питание детей. Вот и спрашиваю, как правильно все оформить. Есть ли тут подводные камни, требуется мнение спеца, который ведет бухгалтерию в Обществе. Если нужна непосредственная встреча, то я готовь подъехать на встречу и обсудить нюансы.

Вообще-то я 15 лет веду самостоятельно бухгалтерию на СИА и представление о бухучете имею. По крайней мере, баланс делаю сам.
Renta
Renta 28.05.2011 18:01
174 сообщения на сайте
Jums jau rakstīja - nekādas atšķirības nav biedrība vai nebiedrība! Grāmatvedības uzskaite tieši tāda pati.

Uzskaite tāda pati, norakstīšana tāda pati.

Un ir vienalga bērnus baro vai pieaugušos.
Andaz
Andaz 30.05.2011 13:29
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.