Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Общественные организации К списку тем
Arin 21.06.2010 16:49
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (23)
Рента, это действительно сайт бухгалтеров, если Вы не обратили внимания на название. И создан для консультаций, но врядли для обучения азбуке. Вас никто не станет обучать азам бухгалтерского учета и оформления первичной документации.
Задавайте вопросы, с которыми, в процессе изучения предмета возникли сложности - с ними Вам помогут. Но пока от Вас они только на уровне простого отгугливания или краткого курса в средней школе. Ну, в самом деле, не объяснять же КАК и НА ЧТО приклеить чеки.
Задавайте вопросы, с которыми, в процессе изучения предмета возникли сложности - с ними Вам помогут. Но пока от Вас они только на уровне простого отгугливания или краткого курса в средней школе. Ну, в самом деле, не объяснять же КАК и НА ЧТО приклеить чеки.
Мне не приходилось заниматься бухгалтерией в общественной организации. Тем более, списывать расходы на питание детей. Вот и спрашиваю, как правильно все оформить. Есть ли тут подводные камни, требуется мнение спеца, который ведет бухгалтерию в Обществе. Если нужна непосредственная встреча, то я готовь подъехать на встречу и обсудить нюансы.
Вообще-то я 15 лет веду самостоятельно бухгалтерию на СИА и представление о бухучете имею. По крайней мере, баланс делаю сам.
Вообще-то я 15 лет веду самостоятельно бухгалтерию на СИА и представление о бухучете имею. По крайней мере, баланс делаю сам.
Renta 28.05.2011 18:01
174 сообщения на сайте
174 сообщения на сайте
Jums jau rakstīja - nekādas atšķirības nav biedrība vai nebiedrība! Grāmatvedības uzskaite tieši tāda pati.
Uzskaite tāda pati, norakstīšana tāda pati.
Un ir vienalga bērnus baro vai pieaugušos.
Uzskaite tāda pati, norakstīšana tāda pati.
Un ir vienalga bērnus baro vai pieaugušos.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть