Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
iz Rigi v Jaunmarupe К списку тем
Zamzam 29.06.2010 13:35
210 сообщений на сайте
210 сообщений на сайте
Ответы (9)
Названия улиц не знаю.
Я ехала из центра через Агенскалнс, потом налево, как троллейбус идет в Страдини, только я ехала дальше прямо до упора, пока дорога не стала расходится направо и налево. Там повернула налево и чуть-чуть проехав, повернула направо на мостик (по нему было ограничение скорости 30), с мостика направо дорога уходит. И там все время прямо.
Как-то так было. Ездила 2 года назад. Пусть меня поправят, есть что-то пропустила.
Я ехала из центра через Агенскалнс, потом налево, как троллейбус идет в Страдини, только я ехала дальше прямо до упора, пока дорога не стала расходится направо и налево. Там повернула налево и чуть-чуть проехав, повернула направо на мостик (по нему было ограничение скорости 30), с мостика направо дорога уходит. И там все время прямо.
Как-то так было. Ездила 2 года назад. Пусть меня поправят, есть что-то пропустила.
Посмотрела по google-map.
В предыдущем посте дорогу только до Марупе, видимо, написала. А на Яунмарупе там был поворотик налево. Но я его совсем смутно помню.
В предыдущем посте дорогу только до Марупе, видимо, написала. А на Яунмарупе там был поворотик налево. Но я его совсем смутно помню.
Caur Āgenskalnu vai Torņakalnu, pa Kantora ielu ārā no Rīgas, līdz kapiem, tad pa kreisi un tikai taisni.
Vai arī pa Tēriņu ielu ārā no Rīgas un tikai taisni.
Vai arī pa Tēriņu ielu ārā no Rīgas un tikai taisni.
Спасибки и мне пригодится в июле. Еду на выставку - собачью...;-)
Anzela70 29.06.2010 15:44
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть