Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? К списку тем

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 сообщений на сайте

Ответы (303)

Ну вот наконец первый вменяемый пост за много времени:) Maija, мое почтение:)
Komarik
Komarik 05.08.2004 17:35
10159 сообщений на сайте
Dia, даже и не думаю, вести беседу в таком ключе считаю ниже своего достоинства. Тем более, что здесь и так все ясно...
Andre
Andre 05.08.2004 18:57
нет сообщений на сайте
Экие темпераментные мужички-то у нас на форуме! Ну впрямь Сицилия :).
Martinas
Martinas 05.08.2004 19:04
38532 сообщения на сайте
Martinas, круче;)
Andre
Andre 05.08.2004 19:10
нет сообщений на сайте
Мужчины,мужчины, мужчины - Вы помните имя свое ?(Слова из песни : программа 1 -С навеяла, это

которая ХОБИ по AMUILovski ).
Smila
Smila 05.08.2004 19:20
1987 сообщений на сайте
Ух, вам 1С песни навевает?
Andre
Andre 05.08.2004 19:41
нет сообщений на сайте
Комарик, у нас есть ЛУ и ЛУ. Смотря у кого слушаете лекции, один и тот же предмет читают приглашенные преподы в рамках еврофакультета, читающие еще и в шведской академии и наши. Почувствуйте разницу. Моя дочь определила, наконец, чем отличается образование у нас и в Европе, например. У нас, что дают, о том и спрашивают на экзаменах четко и от сих до сих. На западе мало что дают, предполагается глубокое самомтоятельное понимание предмета. Да что мне Вам-то рассказывать, Вы и сами поди все знаете. Но вот про ЛУ. Сейчас еврофакультетские программы остались только для магистров вроде и докторов (планируют). Моя дочь получила их с 1-го курса. Извините, что не по теме.
Makssoft
Makssoft 05.08.2004 20:06
24118 сообщений на сайте
Makssoft, какие бы программы не были, если человек защитил диплом "по фин. анализу" (кстати, что это за наука такая?), но не видит разницы между менеджментом и экономикой и выдает какие-то дикие классификации, мешая там божий дар с яичницей, чрезвычайно лихо решает все бухгалтерские проблемы (см. рядом идущий пост) и все это с таким апломбом, как-будто он светило всех наук... это свидетельствует как о личных качествах, так и о качестве подготовки. Кстати далеко не все в "европах" такие уж продвинутые. Надо смотреть по учебным заведениям и даже по кафедрам в тех учебных заведениях. Я например, бакалавра получал в универе, входящем в первые полсотни лучших ВУЗов мира. Сомневаюсь, что ЛУ попадет даже в сотню со всеми своими европрограммами.
Komarik
Komarik 05.08.2004 20:50
10159 сообщений на сайте
Так ведь важно, что университет "дает" и если кто-то "взять" не может, так причем здесь университет, хуже он от этого не стал, правда имидж подпорчен.
Makssoft
Makssoft 05.08.2004 21:10
24118 сообщений на сайте
Андре, ну чего же вы такой ранимый? Героям не полагается Фрейд с вами! а с диа еще и юнг..

З.Ы. Чесслово, я брошу сериалы и дамские романы ради форума
Tatjana_
Tatjana_ 05.08.2004 21:40
1689 сообщений на сайте
Восточная мудрость гласит "Из двух спорящих умнее тот кто промолчит".В данной ситуации я на стороне Аndre,мне нравятся его ответы и то что он может за себя постоять,а Камарик порой ведет себя неадекватно, вероятно возомнил себя небожителем, поэтому порой позваляет себе непочтительные высказывания,немешало бы спустится на земля.Хотя что характерно по отношению к Мае,Мартинас,Амуил такого он себе не позваляет.А вообще начали с бух.учета "малюток" а закончили какое образование луше заграничное или наше,а я считаю что это от человека зависит.Посмотрите на наших умничек (Мая,Ми-Мая,Амуил,Мартинас и много др.)которые всегда приходят на помощь, разве они получили образование за границей ,нет же у нас.
Epraksija
Epraksija 06.08.2004 00:33
148 сообщений на сайте
Комарик- уже все давно знают , что у ВАС забугорное образование, зачем еще и еще раз повторять? ну крутой Вы , крутые родители. ну и что? а у меня родители не крутые, и учиться за бугром я не могла-, да и не только я. Н У И Ч Т О ????????????????
090909
090909 06.08.2004 08:15
3245 сообщений на сайте
вау какие страсти- мордасти:) действительно- про Комара все давно знают-адын он у нас забугорный!!
Tatjana20
Tatjana20 06.08.2004 09:35
1635 сообщений на сайте
"Я вижу вы всех любите поучать и учить. Я защищал диплом по фин анализу, так что гуляйте мимо и рекомендации оставьте при себе."

Ну что ж Вы так Андре? А еще меня обвиняли в невежливости.:)

Никто ничего не "выпячивает" и не повторяет. И Комарик умничка (и не раз доказал это). Ну бывает иногда "резок" в высказываниях, не без этого. Но думаю совсем "белых и пушистых" у нас на форуме нет.:)
Amuil
Amuil 06.08.2004 10:20
26369 сообщений на сайте
И потом, как говорит мой брат : "Если Вы белый и пушистый, то Вам нужно в солярий и на ваксинг".:)
Amuil
Amuil 06.08.2004 10:22
26369 сообщений на сайте
Amuil, здесь ситуация другая, но все равно каюсь, не сдержался. Не стоило Оно того.
Andre
Andre 06.08.2004 10:45
нет сообщений на сайте
Oxi, не у всех, у кого забугорное (Вашими словами) образование, крутые родители. Сейчас есть возможности получить его детям совершенно самостоятельно, было бы желание и трудолюбие. Говорю это с полной ответственностью, потому как моя дочь в сентябре защищается на магистра в бельгийском университете (который в пятерке лучших в Европе) и ни сантима из семейного бюджета на это потрачено не было. Не нужно мерять всех под одну линейку.
Makssoft
Makssoft 06.08.2004 10:59
24118 сообщений на сайте
Makssoft, а что для этого нужно сделать, как ей это удалось?
Tt
Tt 06.08.2004 11:02
2348 сообщений на сайте
Раз Вас интересует, расскажу. Она училась на бакалавра (аналитическая экономика) в ЛУ, занималась научной работой, еврофакультет оплатил курс(летом) "Финансы и банки" в Лондоне (это было доступно всем, никакого конкурса). 2 научные работы на английском опубликованы в интернете на ЛУ сайте. Бакалаврская получила стипендию Морберга (в тот же год през. банка Латвии тоже ее получил). Поступила в магистратуру ЛУ. Сама нашла в интернете бельгийский университет, написала туда. Ее приняли без всяких экзаменов (CV - ого-го!!! Она успела и в нашем банке поработать и на мировой банк и на саммите ЕБРД студенткой - отбор был соответствующий). Обучение бесплатное, на жизнь нужно 12000 евро (в год). Подала в один фонд. Все предыдущие заслуги позволили получить 4000 латов безвозмездно + безпроцентный кредит в другом фонде на 4000 евро. Всё.
Makssoft
Makssoft 06.08.2004 11:15
24118 сообщений на сайте
Класс, родители могут гордиться своим чадом! Молодчина!
Tt
Tt 06.08.2004 11:20
2348 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.