Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
На какую цену бухучёта расчитывать малышу? К списку тем
На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" (
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).
Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))
Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша
P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.
Спасибо!
Ответы (303)
Просто чадо хочет жить хорошо, а родители позаботились о том, чтобы оно думало об этом самостоятельно.
Интересно, это какой-то метод воспитания особенный или все только от природы?
И родители и дочь достойны уважения! Молодцы!
Amuil.
Хотелось бы слегка структурировать базары.
1.Корректная реплика
Реплика дипломатично выражающая отношение автора к вопросу, и не содержащая отношения к оппоненту.
2.Недипломатичное выражение.
Реплика прямо выражающая отношение автора к вопросу и оппоненту, но не содержащая ярлыков (определений оппонента), вообще, и в особенности при помощи слов , которые мы относим к бранным.
3.Поношение оппонента - реплики не по существу. Применяюся слова и выражения относящиеся к бранным.
Такой вот HELP.
Так что сначала определите по классификатору, а потом бросайте в воздух чепчики.
Он конечно кисик, но все-таки... Я думал он только на меня бросается, а это тенденция. Неадекватных правильно было бы - в санаторий. По профилю, чтобы вернуть обществу.
Такое видели мы не раз, данный подвид существует на большинстве форумов, вразумлять бесполезно, проще не обращать внимание.
Ох Диа, не хотела говорить, но не сдержусь.
До Вашего "уровня хамства и не уважения к другим" на форуме всем остальным очень далеко. Комарик хоть всегда по делу говорит (ну изредко отвлекается), а у Вас наоборот. Все разговоры ни о чем и изредко по делу (да и то, только в одном разделе).
А Ваш пост в этом вопросе мне вообще не понятен. Вы как та шавка, не важно где, не важно на кого и кого , главное тявкнуть.
Уж извините.
Amuil, не стоит доводить до балагана.
Хорошо Андре, приложу все усилия чтобы исправиться.
ДА Я С ТАКИМ ЗАНУДОЙ КАК БЕГИННЕР И ЗА 100 ЛАТОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! НЕРВЫ ДОРОЖЕ!
Мальчики, мы ВАШИХ университетов не кончали , а кто все-таки попробует поработать на повышение
уровня общения на Форуме , полистайте свои лекции- подскажите пожалуйста по теме выплаты компенсаций
жильцам при расселении (ответа никто не дал )
Julijatim ну с чего Вы взяли, что он зануда? По моему очень даже симпатичный работодатель, который просто хочет узнать сколько стоят услуги бухгалтера и почему. Очень даже нормальный вопрос. А разве Вы когда хотите воспользоваться какой-либо услугой не интересуетесь сколько она стоит, почему и где она лучше? Думаю интересуетесь. И от этого Вы не становитесь занудой, а проявляете вполне здоровый на мой взгляд интерес.
Народ, давайте завязывать с этой темой - рука немеет, когда на мышке колёсико крутишь. Мужики сами разберутся. Всем надо успокоиться и на 2 дня смотаться на природу. ВСЁ! БРЭК!
Реальный пример. Заключила договор на 80 лат. Первые сделки будут только через несколько месяцев (импорт). Так вот, пока я получала свои 80, можно сказать "ни за что", трудовой договор работадателю я переписывала и перепечатывала раз так 6-7. Устав спорить, сделала все как просили. Даже на русский язык перевела 2 разных договора. А ведь это и катридж, и бензин, и платные парковки в ценре города. О времени, юридических знаниях и отсутствии привычки юридически грамотно писать по русски я уже молчу. Звонить работадатели обычно с просьбами любят на ночь глядя.......... Все, успокаиваюсь. Все же самое главное не сколько проводок, а сознание, что работадатель и бухгалтер делают одно дело. Бухгалтер -друг, а не враг.
:)))))) Представил себе картину, как группа разъяренных дам почитательниц своего душки-кисика, готовая порвать любого, заслоняет его телами от местного плохиша :)))). Пришлось воду пить, чтобы хохот унять.
Есть общеизвестный нюанс, который помнится при печатании ответа, но забывается при чтении чужого ответа себе, а именно: то, что вышло не из-под пера авторучки, а настукано на клавиатуре имеет грубоватый оттенок речи, безапеляционный тон или лапидарный стиль само по себе. Нам не слышны смягчающие интонации, шутливость речи, ирония.А мы привыкли так говорить и воспринимаем стук по клавиатуре как речь, часто забывая перечитать написанное прежде чем отправить. А может так и интереснее, просто это следует помнить и не думать что здесь кто-то тратит время с целью досадить или обидеть кого-то.
Azau. Вы мудрая, несмотря на юность.
Диа, не знаю как другие дамы, а я лично почитаю не "душку-кисика", а его башку, которая многих здесь вытянула из "попадания на бабки". За Вами, насколько я помню, таких подвигов не водится. Вам бы поскандалить. Я не злопамятная, но "злая и память у меня хорошая".
Juliatim, прекрасная иллюстрация к тому, о чем я говорил выше. Любой клиент, независимо от количества проводок требует к себе внимания, времени на общение и пр. напрямую не относящееся к 10-20 проводкам. А составление договоров - вообще сфера юристов. Доплата за совмещение.
Закрыть
Краткое описание нарушения