Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? К списку тем

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 сообщений на сайте

Ответы (303)

Просто чадо хочет жить хорошо, а родители позаботились о том, чтобы оно думало об этом самостоятельно.
Makssoft
Makssoft 06.08.2004 11:22
24096 сообщений на сайте
Интересно, это какой-то метод воспитания особенный или все только от природы?
Tt
Tt 06.08.2004 11:24
2348 сообщений на сайте
И родители и дочь достойны уважения! Молодцы!
Irena22
Irena22 06.08.2004 11:35
42998 сообщений на сайте
Amuil.

Хотелось бы слегка структурировать базары.

1.Корректная реплика

Реплика дипломатично выражающая отношение автора к вопросу, и не содержащая отношения к оппоненту.

2.Недипломатичное выражение.

Реплика прямо выражающая отношение автора к вопросу и оппоненту, но не содержащая ярлыков (определений оппонента), вообще, и в особенности при помощи слов , которые мы относим к бранным.

3.Поношение оппонента - реплики не по существу. Применяюся слова и выражения относящиеся к бранным.

Такой вот HELP.

Так что сначала определите по классификатору, а потом бросайте в воздух чепчики.

Он конечно кисик, но все-таки... Я думал он только на меня бросается, а это тенденция. Неадекватных правильно было бы - в санаторий. По профилю, чтобы вернуть обществу.
Dia
Dia 06.08.2004 11:46
нет сообщений на сайте
Не "кисик", а душка.
Tt
Tt 06.08.2004 11:50
2348 сообщений на сайте
Такое видели мы не раз, данный подвид существует на большинстве форумов, вразумлять бесполезно, проще не обращать внимание.
Andre
Andre 06.08.2004 11:52
нет сообщений на сайте
Ох Диа, не хотела говорить, но не сдержусь.

До Вашего "уровня хамства и не уважения к другим" на форуме всем остальным очень далеко. Комарик хоть всегда по делу говорит (ну изредко отвлекается), а у Вас наоборот. Все разговоры ни о чем и изредко по делу (да и то, только в одном разделе).

А Ваш пост в этом вопросе мне вообще не понятен. Вы как та шавка, не важно где, не важно на кого и кого , главное тявкнуть.

Уж извините.
Amuil
Amuil 06.08.2004 11:56
26356 сообщений на сайте
Amuil, не стоит доводить до балагана.
Andre
Andre 06.08.2004 12:05
нет сообщений на сайте
Хорошо Андре, приложу все усилия чтобы исправиться.
Amuil
Amuil 06.08.2004 12:11
26356 сообщений на сайте
ДА Я С ТАКИМ ЗАНУДОЙ КАК БЕГИННЕР И ЗА 100 ЛАТОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! НЕРВЫ ДОРОЖЕ!
Julijatim
Julijatim 06.08.2004 12:23
8799 сообщений на сайте
Мальчики, мы ВАШИХ университетов не кончали , а кто все-таки попробует поработать на повышение

уровня общения на Форуме , полистайте свои лекции- подскажите пожалуйста по теме выплаты компенсаций

жильцам при расселении (ответа никто не дал )
Smila
Smila 06.08.2004 12:24
1987 сообщений на сайте
Julijatim ну с чего Вы взяли, что он зануда? По моему очень даже симпатичный работодатель, который просто хочет узнать сколько стоят услуги бухгалтера и почему. Очень даже нормальный вопрос. А разве Вы когда хотите воспользоваться какой-либо услугой не интересуетесь сколько она стоит, почему и где она лучше? Думаю интересуетесь. И от этого Вы не становитесь занудой, а проявляете вполне здоровый на мой взгляд интерес.
Amuil
Amuil 06.08.2004 12:29
26356 сообщений на сайте
Народ, давайте завязывать с этой темой - рука немеет, когда на мышке колёсико крутишь. Мужики сами разберутся. Всем надо успокоиться и на 2 дня смотаться на природу. ВСЁ! БРЭК!
Martinas
Martinas 06.08.2004 12:48
38532 сообщения на сайте
Реальный пример. Заключила договор на 80 лат. Первые сделки будут только через несколько месяцев (импорт). Так вот, пока я получала свои 80, можно сказать "ни за что", трудовой договор работадателю я переписывала и перепечатывала раз так 6-7. Устав спорить, сделала все как просили. Даже на русский язык перевела 2 разных договора. А ведь это и катридж, и бензин, и платные парковки в ценре города. О времени, юридических знаниях и отсутствии привычки юридически грамотно писать по русски я уже молчу. Звонить работадатели обычно с просьбами любят на ночь глядя.......... Все, успокаиваюсь. Все же самое главное не сколько проводок, а сознание, что работадатель и бухгалтер делают одно дело. Бухгалтер -друг, а не враг.
Julijatim
Julijatim 06.08.2004 12:54
8799 сообщений на сайте
ВСЁ! БРЭК! :)))))))))
Julijatim
Julijatim 06.08.2004 12:55
8799 сообщений на сайте
:)))))) Представил себе картину, как группа разъяренных дам почитательниц своего душки-кисика, готовая порвать любого, заслоняет его телами от местного плохиша :)))). Пришлось воду пить, чтобы хохот унять.
Dia
Dia 06.08.2004 12:59
нет сообщений на сайте
Есть общеизвестный нюанс, который помнится при печатании ответа, но забывается при чтении чужого ответа себе, а именно: то, что вышло не из-под пера авторучки, а настукано на клавиатуре имеет грубоватый оттенок речи, безапеляционный тон или лапидарный стиль само по себе. Нам не слышны смягчающие интонации, шутливость речи, ирония.А мы привыкли так говорить и воспринимаем стук по клавиатуре как речь, часто забывая перечитать написанное прежде чем отправить. А может так и интереснее, просто это следует помнить и не думать что здесь кто-то тратит время с целью досадить или обидеть кого-то.
Azau
Azau 06.08.2004 13:01
177 сообщений на сайте
Azau. Вы мудрая, несмотря на юность.
Dia
Dia 06.08.2004 13:06
нет сообщений на сайте
Диа, не знаю как другие дамы, а я лично почитаю не "душку-кисика", а его башку, которая многих здесь вытянула из "попадания на бабки". За Вами, насколько я помню, таких подвигов не водится. Вам бы поскандалить. Я не злопамятная, но "злая и память у меня хорошая".
Martinas
Martinas 06.08.2004 13:07
38532 сообщения на сайте
Juliatim, прекрасная иллюстрация к тому, о чем я говорил выше. Любой клиент, независимо от количества проводок требует к себе внимания, времени на общение и пр. напрямую не относящееся к 10-20 проводкам. А составление договоров - вообще сфера юристов. Доплата за совмещение.
Andre
Andre 06.08.2004 13:35
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.