Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? К списку тем

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 сообщений на сайте

Ответы (303)

Я полностью согласна.
Tt
Tt 06.08.2004 17:23
2348 сообщений на сайте
Cогласна с Makssoft относительно мальчишек. На себе испытываю. Сложнее с ними!
Irena22
Irena22 06.08.2004 18:09
42998 сообщений на сайте
Pa, не интересно - там нет ников. Удалось дешифровать только Juliatim.
Andre
Andre 06.08.2004 18:35
нет сообщений на сайте
Andre, а Вы зайдите в раздел "Клуб, пожелания и т.д." в топик "Хорошо погуляли". Там всё и увидите.

Ра, пальцев больше не надо - у меня есть ещё счёты и "Феликс". А компьютером я орехи колю.
Martinas
Martinas 06.08.2004 20:56
38532 сообщения на сайте
Martinas, Amuil - спасибо за поддержку и понимание.

To all: Прошу прощения, не сдержался, поддался на провокацию, уж очень она была неожиданной и детской какой-то. Теперь просто ещё один человек попал в мой персональный "игнор лист" (теперь их целых два на 1500 форумчан:) А для остальных просто хочется прояснить тот момент, что я никогда не был (и надеюсь, не буду) снобом и "растопыривать пальцы" по поводу своего образования, ума, работы и т.д. - совершенно не мой стиль. Но, как я уже писал выше, когда люди начинают городить ерунду с самым умным выражением лица (и для большей убедительности потрясают дипломами) сдержаться бывает тяжело. Еще раз прошу прощения у всех остальных, кому пришлось наблюдать это дело со стороны.
Komarik
Komarik 07.08.2004 00:47
10159 сообщений на сайте
Да ну, Комарик, к чёрту "игнор лист". Вас, мальчишек, и так мало у нас на форуме, чтоб ещё друг другу фиги показывать:). Помните, как в детстве во дворе: мальчишки подерутся, чтобы показать всем и себе, что они - мальчишки, а потом вместе в футбол играют. Так за футбол!
Martinas
Martinas 07.08.2004 00:59
38532 сообщения на сайте
:))
Komarik
Komarik 07.08.2004 01:12
10159 сообщений на сайте
Srazu na um prihodjat slova Kota Ljeopoljda "Davajte zhitj druzhno! ".

Nu po4emu bi nam nezhitj druzhna? Vi vse prekrastnije ljudi, u kazhdovo svoj harakter i eto vpolnje normaljno, a detskij ljepet mozhno bistro ostuditj argumentami iz pravil i zakonov. Komarik, i vam eto o4enj horosho vidajotsja. Ja vsegda prislushivajusj k vashim slovam, poskoljku ponjimaju sama shto znaju ta ja jeshjo tam maaalo.
Cleo
Cleo 07.08.2004 07:45
19234 сообщения на сайте
Спасибо всем за умную дискуссию на тему "Сколько стоит бухгалтер?" !!!!!!!!!!!

Майя, из этого может получится замечательная статья!
Olgatais
Olgatais 07.08.2004 14:16
24 сообщения на сайте
А для кого статья-то? Процентов 95% читателей СБ - бухгалтера или очень смежные профессии, которые и так хорошо представляют себе сложность и объем работы тружеников калькулятора. А работодатели, даже если и прочтут её, так подумают, что, мол, бухгалтеры себе цену набивают...
Komarik
Komarik 07.08.2004 14:32
10159 сообщений на сайте
Martinas, спасибо конечно за заботу, но я могу за себя сам постоять. И вообще игноры людей, не представляющих никакого интереса с точки зрения общения, меня мало волнуют...
Andre
Andre 09.08.2004 17:30
нет сообщений на сайте
"Есть 2 качества, которые я не переношу в людях: это отсутствие желания (или умения) думать и хамство. Вы демонстрируете блестящее сочетание этих двух качеств. В сочетании со скудностью знаний это делает вас просто звездой:) И с вашего позволения (или без оного) я сам решу, что мне оставлять при себе, а что высказывать вслух."

"когда люди начинают городить ерунду с самым умным выражением лица"

-мдаааааа. Однако.

Комарик, вы не обидетесь, если я вам замечу, что говорить правильно бухгалтерЫ, а не бухгалтерА.
Paja
Paja 09.08.2004 17:52
259 сообщений на сайте
Pa, совершенно, потому как вы правы. Из этого что-нибудь следует? Первую часть вашего поста оставлю без комментариев.
Komarik
Komarik 09.08.2004 18:05
10159 сообщений на сайте
Pa, ну мы ведь с вами знаем кто обычно громче всех кричит: "Держи вора!"
Andre
Andre 09.08.2004 18:07
нет сообщений на сайте
Комарик, неужели вы и меня теперь запишите в свой "черный список"?

Наверное все это от жары. То жаловались, что нет лета, а теперь мозги у нас плавятся, да нервы сдают. ВОт и я зачем-то влезла со своим мнением. Обычно не участвую в таких обсуждениях.
Paja
Paja 09.08.2004 18:18
259 сообщений на сайте
Pa, я вообще-то мирный и покладистый, конфликтовать не люблю и очень редко затеваю ссоры первым. Надо очень постараться, чтобы вызвать у меня столь негативные эмоции, как вышеупомянутая парочка:) В данном конкретном случае, если вы просмотрите развитие этой дискуссии, то увидите - что не я стал ее зачинщиком и не я первый вышел за рамки цивилизованного обсуждения.

А "игнор лист" я составил исключительно для сохранения своего душевного равновесия. Ну есть люди, с которыми общаться просто неприятно (тем более дискутировать). А поскольку форум - это место, открытое для всех, и я не могу (да и не хочу) повлиять на его персональный состав, то этих людей я предпочитаю просто не замечать (с большим или меньшим успехом).
Komarik
Komarik 09.08.2004 18:43
10159 сообщений на сайте
Andre, я вообще-то больше забочусь не о Вас и ни о Комарике, и не о себе, а об атмосфере форума. Так хорошо, когда всё хорошо! И какая в конце концов разница, бухгалтерА мы, или бухгалтерЫ - одно дело делаем и друг другу по мере возможности помогаем. Кстати, вы пробовали сказать, допустим, теплотехнику или морскому мотористу, что правильно говорить не "клапанА", а "клапанЫ" - живьём сожрут. Профессиональный жаргон есть в каждой профессии. Главное понимать, о чем идёт речь.
Martinas
Martinas 09.08.2004 21:17
38532 сообщения на сайте
Martinas, вы приятный собеседник и, судя по фоткам, хороший человек. Я надеюсь вы понимаете, что проблема не в лингвистических ньюансах и грамматических ошибках. Здесь ситуация очевидная и обсуждать ее бесполезно.
Andre
Andre 10.08.2004 18:07
нет сообщений на сайте
Andre, спасибо, я действительно чертовски хороша! (ха-ха!). Читаю всё вышесказанное и думаю, что Бегиннер уже и забыл об этом разговоре, а мы всё паримся, уже всё обсудили - и про детей, и про учёбу, и про лингвистику, и разругаться вдрызг успели. А вот интересно всё-таки, а нашёл Бегиннер себе бухгалтера?
Martinas
Martinas 10.08.2004 18:40
38532 сообщения на сайте
Martinas,и правда с колесиком тяжело, попросим Бегиннера еще что- либо спросить, что-бы услышать

очередной "всплеск ".
Smila
Smila 10.08.2004 19:11
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.