Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

На какую цену бухучёта расчитывать малышу? К списку тем

На какую цену бухучёта расчитывать малышу?
Частично навеяно апрельской темой "Buhgalterija za 10 lat !!!????" ( http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=2bcb8bebe2fa626733dd287a8872a9bb&forum_id=10&tid=6863).

Всё это хорошо, про скупых, платящих дважды, лохов, платящих постоянно... Но неужели ни один грамотный, квалифицированный и опытный бухгалтер не возьмётся за сравнительно небольшие деньги вести бухгалтерию фирмы, у которой в месяц от силы будет 5-10 проводок (оказание консалтинговых услуг для зарубежной фирмы, работает только один человек, он же учредитель)? Куда не позвонишь, от 50-ти лат. Извините, за час-два работы жаба задушит столько платить :))

Не хочется конечно рисковать, кидаться на десятилатовые объявления без надёжных рекомендаций. Собственно и хотел попросить совета, к кому можно обратиться и какая реальная минимальная цена качественных и надёжных бухгалтерских услуг для такого малыша

P.S. При учреждении SIA надо указать ревидента, сколько стоят услуги ревидента (неприсяжного) и опять же, к кому порекомендуете обратиться? Объём бухгалтерии упомянут выше.

Спасибо!
_beginner_
_beginner_ 01.08.2004 17:25
56 сообщений на сайте

Ответы (303)

я позволила себе уколоть Комарика, только потому, что нашла его аналогичные выпады (придирки к орфографии)при просмотре старых топиков. Если он уже изменился и больше не придирается к другим - я рада. Значит теперь он побыл немножко в шкуре тех, кому когда то делал подобные замечания..
Paja
Paja 10.08.2004 19:38
259 сообщений на сайте
Pa, да ради бога, если по делу - укалывайте:) И далеко же вы забрались, однако, я уж и не упомню, когда это я на орфографию напирал, тем более придирался:)
Komarik
Komarik 10.08.2004 21:02
10159 сообщений на сайте
Martinas, меня эта ветка форума теперь интересует в том плане, сколько же постов тут будет. За 300 уже перевалили. Сильно! Надо мне потребовать бонусы от админов за генерацию траффика :))

На счёт буха буду определяться чуть позже, надо для начала закончить регистрацию.
_beginner_
_beginner_ 10.08.2004 21:17
56 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.