Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какая налоговая?
Ув.коллеги! Помогите! По поиску в ин-те не нашла и просто не знаю,куда обрпатиться( конкретно в ВИД не могу дозвониться 2 часа,просто не берут трубку)
К какой налоговой инспекции относится помещение по адресу Zemitana 2a?:'( Буду благодарна за все ответы,надо срочно:-/
Ответы (49)
http://www.***censored***/lv/gramatveziem/rigas_ielu_sadalijums поищите
А там нет, кстати. Только Zemitāna 1 и 6:-O
К Видземской скорее всего.
шар говорит, что Латгальская....;-)
Выкини шар, достанешь в четверг.
А не факт, что Латгальская. Если по Земитанской проходит граница района, то четные номера на другой стороне улицы. Может быть и Центральный район. Может быть и Видземский. Вот такая улица Земитана непредсказуемая.
Надо бы раскинуть штабные карты...
Май! я вот интересуюсь... а чё Зуум сегодня не работает?LOL
Работает. Надоть дойти туда. Но жаааарко.... Сидю как вареная жаба.... И даже флудить лень....
Мы вчера хотели пешком до Зума, да Димка засопротивлялся, грит далеко. А что там далеко, рукой подать...
да буквально пару шагов...
весь кенгарагс за 3 минуты можно обойти....
Zemitana 6 центральный, кстати инспекторов там много и они всегда быстро отвечают.
Да в зумовской разливашке как-то бусинес-план не просчитан. В пятницу после лиго там один только квас был. А еще три дня светков. Да и вчера вечером, грят, выбора не было никакого. Только терветес.
Терветес-это хороший выбор!;-)
Название не помню, помню токо, что дорогое нам сильно понравилось
...ага! Очень!
Дорогое там Валмиермуйжа. По рупь 20. Ничего себе.
Особенно если пить за чужой счет
Вот и грю, пошли за пивом, к Майке зайдем. Так некоторые говорят, что далеко...
Ну и зашлиб. У меня в огороде крыжовник поспел. И шызлонги есть под кустом сидеть. И стаканы для пива почти на поллитра. Да и зум не так далеко.
к Майке заходить - это ж канистру 10-литровую, как минимум, нужно переть, а у меня ручки слабенькие....8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения