Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какая налоговая?
Ув.коллеги! Помогите! По поиску в ин-те не нашла и просто не знаю,куда обрпатиться( конкретно в ВИД не могу дозвониться 2 часа,просто не берут трубку)
К какой налоговой инспекции относится помещение по адресу Zemitana 2a?:'( Буду благодарна за все ответы,надо срочно:-/
Ответы (49)
Димуль. Если у тя ручки слабенькие, я тебе маленький стаканчик найду. А то ведь поллитра и не подымешь.
Про пиво все поняла, а вот про улицу...:-D
Nilat,так если б знать,что центральный р-он,звонила бы туда...А пока только свой Видз.набирала.
Просто даже на будущее: карт Риги масса в ин-те,а по предместьям? Я тоже только 1 6 номера нашла;-)
Все равно всем -спасибо! Держимся,чтоб не "свариться" от жары,хотели ведь лета,да?:-)
Попробуйете тел 67023119б 67097445
очень, очень хотели лета... но так шобы оно на выходные приходилось...8-)
Albina
Особенно если пить за чужой счет
Это старая истина: на халяву и уксус сладкий.
А вот в Беларуси пиво и подешевле нашего, и вкусом получше
в белоруси? пиво? не смешите мои тапочки!:-D
Иренк,я не любитель пива,конечно,но в Беларуссии пиво не понравилась.А вот с ZOOM по 1,15 за поллитру супер.Забыла,как его звали Мадонас или Мадарас:-< К слову,муженьку моему-любителю пива в Белоруссии пиво понравилось КРЫНИЦА,что ли...
Батейка,а что ты имеешь против моей Родины с пивом ее:-<
?
Против Родины он ничего не имеет
ничё я не имею... пиво тока у них ацтой!:-D
Вот так лучше,а то призову к ответу за Родину с пивом:-D
Zеmitana 2B относится к Центральной, наверно и 2А тоже к Центральной.
Призови его лучше к Майе, у неё крыжовник поспел
Димка, а ты откуда про 2В знаешь? Ты здесь сидишь?:-)
Ой, Луиза, ты ж там сидишь
а у Стэллки аквариум есть... можно вина нагнать... до 15000 литров!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения