Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Какая налоговая?
Ув.коллеги! Помогите! По поиску в ин-те не нашла и просто не знаю,куда обрпатиться( конкретно в ВИД не могу дозвониться 2 часа,просто не берут трубку)
К какой налоговой инспекции относится помещение по адресу Zemitana 2a?:'( Буду благодарна за все ответы,надо срочно:-/
Ответы (49)
Хорошо что тока пиво у них отстой,у нас тута отстоев не пересчитать,лучше пусть уж пиво будет кака,чем все подряд.Зато там есть мясо,рыба,молоко ,мороженое,конфеты и пр,которое можно кушать;-) А еще картошка своя,ВКУСНАЯLOL
Наташ, выбор пива в Беларуси не меньше нашего, прежде чем купить, консультиировались у местного спеца, из двух предложенных им, одно нам очень понравилось. И не забывай, что на вкус и цвет...
Предпочитаю наше Ужавское, Валмиермуйжу. Кстати, и Тербатас неплохое.
Терветес, а не Тербатас
Кстати, на Батейкина не обижайся, разве ж он спец по пиву? Вот если б Майя отпробовала и вердикт вынесла, тогда б другое дело, ее опыту можно доверять.
Я не на Димку,за Родину обиделась;-)
Луиз! не! у меня ж шар... грит что про 2а ничё не знает, а 2б - точно центральный!:-D
На твоей Родине, Наташ, и колбаса еще на колбасу похожа (ради интереса покупали попробовать), а домашние колбасы и мясо - так вообще пальчики оближешь!
Irena22
Там всё вкусное - радиация до сих пор зашкаливает, на дачах все с приборами ходят, а что толку, всё равно растят и кушают, никуда не денешься.
Нас спасает только то, что у нас радиацию не замеряют, а то кто знает, что показало бы...
Потому как у меня родня живет под самой Литвой, буквально в 30 км...
Закрыть
Краткое описание нарушения