Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сантехник (не бухгалтерия) К списку тем
Сантехник (не бухгалтерия)
Может быть, у кого-то есть хороший сантехник, у которого руки из правильного места растут?
Буду очень благодарна за координаты.
А то большинство нынешних "мастеров" кран поменять не способны, о чем-то большем я вообще молчу
Ответы (57)
И мне тоже очень,очень нужен мастер хороший.
Попробуйте 29445190. Игорь. Но было 3 года назад. Может быть и слинял куда-нибудь. Но в те времена пользовался большим спросом
29693167 Andrej.Последние годы только к нему обращаюсь.
Andris! Тел. 29235432. Спец. на все руки!
29144703, Andrej, vsja nasha semja o4enj dovolna!
Ланушка, бери любого Андрея. Нам в свое время тоже Андрей сантехнику ставил, видимо имя располагает к умению рук расти из нужного места
Спасибо
У меня у подруги мужик ремонт сделал - закачаешься. По-моему, он делает ВСЕ. Но ему нужен объем. Ради крана он точно не поедет.:-)
Если надо, координаты спрошу.
"хороший сантехник, у которого руки из правильного места растут" - точно могу посоветовать
http://www.santehnik.lv/?show_aux_page=7(там все мастера с руками)
Мы пользовались их услугами 7 лет назад и сейчас - профессионалы, которые работают качественно, что встречается очень редко на нашем рынке особенно в последнее время (одни из немногих, к работе которых не было никаких претензий).
Инст, насчёт "закачаешься". Мы столкнулись с тем, что у людей совершенно РАЗНОЕ представление о качестве. И то, что одному просто закачаешься, другому ни в какие ворота ... Так что вопрос этот философский. Мы брали узких специалистов после того, как познакомились с тем, что бывает, когда мастер умеет ВСЁ.
Макссофт, все мнения по любому вопросу относительны.
Каждый из нас высказывает СВОЕ мнение, а уж тот, кому ответ адресован, вправе выбирать, чьему мнению он доверяет, а чьему нет.
И потом, если бы речь шла о чем-то глобальном, и при заинтересованности сторон (мастера в том числе, и согласия подруги) то вот Ланушку я бы и к подруге могла отвезти, чтобы она оценила самостоятельно, надо ей это или нет.
Нет, об этом думается в последнюю очередь, если вообще. Я только на это обратила внимание. Мы "попали" и не раз именно по рекомендации даже не на форуме, а очень хороших знакомых. И поняли, что даже обижаться нельзя, у них другие представления о качестве и они совершенно искренне рекомендовали мастера, который так замечательно сделал ремонт у них.
Не знаю, я всегда сначала смотрю на результат, а потом выбираю. Кухню заказывала, так к владельцу фирмы на дом аж меня пригласили, чтобы посмотрела как выглядит у него в доме его фирмы кухня.:-)
Ну вот мы столкнулись и с тем, что по прошествии времени один и тот же мастер может сработать далеко не так, как раньше и результат, на который мы ориентировались, не был достигнут мягко говоря.
Ну а как этого избежать? Никак!:-)
Я к тому, что это всегда лотерея: и рекомендации и увиденные результаты и т.п.
Лотерея, но все же шанс повышается, если брать по рекомендации и после просмотров результатов труда, чем если брать с улицы.;-)
Нет, не всегда :), и у нас есть свой опыт.
Закрыть
Краткое описание нарушения