Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сантехник (не бухгалтерия) К списку тем
Сантехник (не бухгалтерия)
Может быть, у кого-то есть хороший сантехник, у которого руки из правильного места растут?
Буду очень благодарна за координаты.
А то большинство нынешних "мастеров" кран поменять не способны, о чем-то большем я вообще молчу
Ответы (57)
Взяли с улицы? И отличный результат?:-O
Отличнее не бывает. У нас очень мало чего было отличного, зато брака за последние 2 года предостаточно - попали в период, когда за строительные работы берутся все, кто ни попадя, чтоб заработать и понять хто есть хто, очень непросто.
Да мне для начала совет нужен и смета, во сколько обойдется то, что я хочу сделать . Если очень дорого, то я откажусь от своих планов. Вон какой выбор. То никого, то сразу много
Теперь , главное , правильно угадать, кого выбрать. Еще раз всем спасибо
Инст, а можно про кухню поподробнее?
Ирин, я тоже про кухню могу рассказать
Про кухню подробней не буду, так это уже лет 5 назад было. И прогресс уже успел уйти вперед.:-)
Про кухню, раз зашел разговор. Были в России, у сестры, в том отделении, где стоит посуда(полочка для чашек, тарелок, с поддончиком), дно шкафчика решетчатое, чтобы проветривалось. По-моему, это ОЧЕНЬ правильно. Ни у кого из знакомых в Риге этого не видела.
"дно шкафчика решетчатое, чтобы проветривалось." - у нас там вообще дна нет и было это сделано с первой кухней 7 лет назад, со второй аналогично (первую дизайнер в салоне проектировал).
Добавлю ещё одно наблюдение, в первой кухне был рейлинг над поверхностью для готовки со всякими половниками и т.п. - можно встретить на фото многих кухонь. Так вот это для меня страшно неудобно оказалось, плитку над поверхностью мою ежедневно, соответственно приходилось и все аксессуары, которые висят на ней. В новой кухне над поверхностью рейлинг не вешала - красота, плиточку помыл, быстро, удобно.
Про кухню, раз зашел разговор. Были в России, у сестры, в том отделении, где стоит посуда(полочка для чашек, тарелок, с поддончиком), дно шкафчика решетчатое, чтобы проветривалось. По-моему, это ОЧЕНЬ правильно. Ни у кого из знакомых в Риге этого не видела.
А у меня сейчас есть 2 шкафчика со стеклянными дверцами (морозко) и я очень довольна, они далеко от поверхности и очень украшают кухню, в них ещё есть вставки из порцелана - такой декор, не знаю точно как называется.
А я недовольна, хоть стекла и ОЧЕНЬ матовые.
А чем недовольна конкретно, я даже не понимаю чем можно.
Мои мужчины запихивают туда посуду не по протоколу, и не в том порядке, который утвержден регламентом. Я это вижу даже через матовость стекол и меня это БЕСИТ!LOL
Ин,
А зачем они вообще её туда запихивают? Лишить их этого права
Ой нет, тогда они скажут, и мой сама, и готовь, раз ты такая вредина!;-)
Тогда с внутренней стороны повесить инструкцию, какой посуде ТУТА место
И ознакомить под подпись!
Закрыть
Краткое описание нарушения