Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сантехник (не бухгалтерия) К списку тем
Сантехник (не бухгалтерия)
Может быть, у кого-то есть хороший сантехник, у которого руки из правильного места растут?
Буду очень благодарна за координаты.
А то большинство нынешних "мастеров" кран поменять не способны, о чем-то большем я вообще молчу
Ответы (57)
И штрафовать
Доп.нарядами по кухне
Нда... Один Андрей в Елгаве, как-то далековато от Риги, второй уезжает на 10 дней, а мне срочно надо:-( Спеца на все руки как-то страшновато, я больше верю в специалистов узкого профиля.
Андреи закончились.... Остался Игорь и фирма. Фирма, скорее всего, возьмет намного дороже. Игоря я знаю, скорее всего, он в Кенгарагсе, если не ошибаюсь. Мне не нравится , как он работает. Все. Сантехники закончились :'( Мож, еще у кого есть сантехники?
INST,извините,а где вы кухню заказывали?Что-то я не могу соориентироваться.Смотрим в магазинах,в интернете,но так и не определились.
Я когда-то покупала прихожую, потом там же заказала кухню. Но это было давно, так что ничего не подскажу.:-(
Вроде не плохой, именно сантехник- Анатолий, 28393953
Avt, напишите мне на почту, подскажу где в прошлом году заказывали кухню. Нам понравилась.
Ирен, фотки в студию
"Фирма" сначала была "сантехник", он даже в италии учился по этому делу, потом оброс учениками и превратился в фирму :).
Света,а чего тебе надо ? Mуж у меня сам все делает,кто был у меня не даст соврать8-)
Инна, для шкафчиков с полупрозрачными стеклами. Покупается подходящая по цвету/рисунку пленка для стекла и наклеивается с внутренней стороны. Внешняя красота остается, а нервы, возможно, успокоит. Пленка недорогая, можно поэкспериментировать
Ну да, безвыходных ситуаций не бывает!:-)
Света,а чего тебе надо
----------
Ой, у меня там грандиозные перемещения мойки и душа в другое место. Тут , я думаю, надо опытного мастера-сантехника8-)
С руками там все хорошо,но тебе надо еще и со временем.Думала кран привинтить:-D
Аvt, послала Вам координаты на почту.
Закрыть
Краткое описание нарушения