Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Дети (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (22)
А зачем над ребенком издеваться?
Отдайте в русский кружок, там хоть чему-то научат!
Отдайте в русский кружок, там хоть чему-то научат!
Bolshoi_medved 08.07.2010 09:47
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
tas drīzāk ir atkarīgs- kāds ir mērķis tādai vēlmei?
arī- kāda veida pulciņš. diezvai progress būs liekot dejošanas pulciņā:)
zinu bērnu, kas krievu valodu iemācījies multenes un filmas skatoties krieviski.
arī- kāda veida pulciņš. diezvai progress būs liekot dejošanas pulciņā:)
zinu bērnu, kas krievu valodu iemācījies multenes un filmas skatoties krieviski.
1.Atteikt nevar.
2.ātri pielāgojas, manējie mazbērni pa vasaru norvēģu valodu gandrīz apguva, kuru vispār agrāk nebija dzirdējuši.
2.ātri pielāgojas, manējie mazbērni pa vasaru norvēģu valodu gandrīz apguva, kuru vispār agrāk nebija dzirdējuši.
я не сторонник измывательств над детьми:) просто хочу чтобы увидел, что не-по-русски тоже бывает. И на своем опыте знаю - просто язык учить неинтересно, скучно и без толку. А вот если что-то интересное делать на неродном языке, все получается. Ладно, если никто не пробовал, будем мы первыми:) спасибо за ответы
Cik zinu pie mums Ogrē visos kulturas nama pulciņos iet bērni neskatoties uz to vai runā latviski vai ne tik latviski.
У меня доча(2,5) весь год отходила в латышский садик по примеру моей подруги. У нее 1 дочка давно уже отходила в лат.садик, вторая(5) еще ходит.
Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Inst 08.07.2010 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот.. я про это как раз- какие-то культурные центры и т.д.- стоит туда топать или меня пошлют подальше. Я все-таки считаю, что чем раньше, тем лучше начинать понимать других.. только где такие двуязычные секции искать
Мне почему-то кажется, что языковых проблем в кружках быть не должно. Если только у руководителя нет больших проблем с головой.;-)
Inst 08.07.2010 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас тренер говорит с детьми на двух языках и дети меду собой одновременно на обоих языках общаются, русские начинают говорить по-латышски, а латышские детки по-русски
а насчет есть проблемы с головой у руководителя или нет- это ж еще как-то узнать заранее надо:) вряд ли он мне прямо в лоб скажет
батутный?? на батуте прыгать?:) здорово- я б тоже пошла:) если ценз по весу пройду. нам в Иманте надо. ладно- буду искать. кто ищет, тот найдет
Svars
а насчет есть проблемы с головой у руководителя или нет- это ж еще как-то узнать заранее надо вряд ли он мне прямо в лоб скажет
а насчет есть проблемы с головой у руководителя или нет- это ж еще как-то узнать заранее надо вряд ли он мне прямо в лоб скажет
Inst 08.07.2010 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точно, в музыкалке я присутствовала до окончания школы, а уж о дошкольном возрасте и говорить нечего.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть