Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Документация расходов на монтаж ОС К списку тем

Andre 02.08.2004 13:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Я бы сделала хотя бы нечто вроде Распоряжения, где указано, что в связи с необх. поиметь такое то ОС, для этого ответств. назначить работника Х, который купит детали А, В, С (перечислить основные узлы) и сопутств. материалы. Затраты оплачиваюся по чекам на основании аванс. отчета, монтаж преобретенного оборудования осущесвляет фирма Х.
Примерно таким образом.
Примерно таким образом.
Смета не обязательна?

Andre 02.08.2004 15:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, по проводкам я в курсе. Интересует именно бумажная сторона оформления.

Andre 02.08.2004 15:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О том, что нужна смета, не сказано нигде. Нужен документ, из которого будет видно, что и на что потрачено и сколько стоит возведение вашего ларька.
Соберите все чеки и составьте общий список о фактических расходах. Можете назвать его сметой.
Соберите все чеки и составьте общий список о фактических расходах. Можете назвать его сметой.
Будет это называться сметой или актом или еще какое другое название, но что бы в конечном итоге ЭТО поставить на ОС нужно же его обобщить где-то.А фирма осуществляющая монтаж должна вам дать на сумму высталенного счета "Izmaksu aprķins".
С фирмой - понятно. С чеками так и сделаю - распоряжением директора на общий список расходов.

Andre 02.08.2004 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть