Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Профессиональная квалификация бухгалтера IAB в LATVIKON К списку тем
Ответы (32)
я проходила этот курс пару лет назад - только не в Латвиконе. Если Вам это оплачивают, пройдите. Для общего развития не помешает. А если самому платить- не ходите. Интересно, но не за такие деньги.
Ну не стоило бы столь категорично заявлять..... Не все в мире работают по латвийским законам и стандартам....
Тань! ну на файнале может чёт по стандартам и есть, а интермедия - это второй курс института... можно конечно и самолётики за 500 латуёв порисовать....
Проходила там и основной уровень, и финальный. Оплачивала фирма,сама бы ни за что не стала этого делать.:-S Интересно,не помешало для общего развтия.Опять же: много новых знакомств с бухгалтерами,обмен опытом...Но пока - не более.Если будете в Латвии работать-согласна с Galaiv - не тратьте деньги:-x
.....Если будете в Латвии работать...
А если не в Латвии?! Да кому реально ТАМ нужна наша бумаШка?!!!
А если не в Латвии?! Да кому реально ТАМ нужна наша бумаШка?!!!
БумаШка выдается не у нас,а в Англии:-/ Так же ,как и экзамен оценивается в Лондоне.Подписывает J.MalkolmDean, Chief Executive,т.ч. для Европы- не совсем ноль....
Ja vajag starptautisko sertifikātu, tad dauzd lētāk sazināties ar Angliju un visu kārtot caur turieni, būs 3x lētāk.
Valterin! насчёт бумажки не знаю.... а вот пыль в глаза пустить удалось... будущий шеф расценил бамажку, как преимущество...
Я лично знаю бухгалтера, который именно благодаря этой бамаШке получил хорошую работу. За бамаШку, правда, пришлось несколько лет попотеть и экзамены в Лондоне на аглицком сдавать.
Да,совсем другая бумашка...После получения фин.уровня приглашали учиться на английском( от Латвикона),в Лондоне,там же и работать;-) Язык-то знаю,а отваги не было.да и семейные вопросики не позволили...Но там спец-ть финансовый аналитик.
Может тебе бы не бухгалтером,а спецом по противогазам следовало стать? Жалко,такой талант пропадает:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть