Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
интернет - кто подскажет? К списку тем
интернет - кто подскажет?
У меня дома интернет от Balticom. В Кенгарагсе. Кто-нибудь подскажет, с кем лучше работать? Хочу перезаключить договор.
Дороговато стало платить по 12 латов.
Ответы (43)
Я тоже запомнила номера каналов, дело не в этом, задержка при переключении, при уменьшении/увеличении звука и т.п. - любые манипуляции на пульте дают задержку.
Если раньше щёлк, щёлк, щёлк LOL, то теперь тааакие тормоза ...
Макс! может не стоит жадничать и купить новые батарейки для пульта?LOL
дело не в батарейках - это тормозит декодер, на который направляешь пульт (у нас 2 пульта - от телевизора и от декодера), он такой тормоз был от самого начала, что с новыми батарейками, что не с новыми, дело в декодере
А декодер нельзя поменять? У меня балткомовскому декодеру уже лет сто, никогда проблем с задержками не было.
у них свой, любой не подойдёт, дело в его конструкции, как я поняла
Свой они просто всем навязывают. Не думаю, что сигнал способен принимать исключительно латтелекомовский декодер. Вы б поузнавали у них
,,,Если раньше щёлк, щёлк, щёлк , то теперь тааакие тормоза ...У меня не так тормозит-ну ,типа, не щелк,щелк,а щееелк ун гатавс
Ну или я такая же неспешная
Макссофт, вот то, что вы описываете, я и видела у подруги. Раздражает. Не думаю, что стоит бежать на базар за новым декодером
http://forums.lattelecom.lv/dekodera-darbiba-t1391.html
а мы подключились в сентябре 2009, такое впечатление, что они впендюривают на бесплатное подключение старые модели и даже не предупреждают об этом
Ну вот видите
да нах этот Латтелеком....
Ну вот и ответ спеца:
" Возможно, навигация в интерактивном телевидении не молниеносная, но она улучшается регулярно (во всяком случае, сейчас она быстрее, чем год назад). "
http://forums.lattelecom.lv/motorola-vip-1910-t2258.html
Bateikin, у нас латтелекомовский кабель в землю закопан и других альтернатив, кроме саттелита нау. Тем более, что претензий по качеству интернета/телефона/ТВ нет, вот только навигация слабовата. Не было б других проблем, а эту переживём
Ответ специалиста - В среднем включение телевизора занимает не больше минуты.
Круто! 21 век!
Ну так там же у ТВ IP-подключение через декодер, конечно не сразу, у нас секунд 20, если одновременно включить ТВ и декодер.
Странно, что у Балткома таких проблем нет.
Когда на каком-либо хуторе "вдали от цивилизации" у Вас имеются все признаки этой цивилизации - интернет/телефон/ТВ, такие же как в столице, я думаю, что это 21 век и это круто
у Baltkom MPEG-2, у Lattelecom MPEG-4
Закрыть
Краткое описание нарушения