Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Затраты на рекламу К списку тем
Morda 13.07.2010 17:28
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ответы (11)
реклама на сайтах висит
Morda 13.07.2010 17:34
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Я с этим согласна, а управление-нет. Новая фирма, не хочет убытков, без рекламы невозможно, все это на англоязычных сайтах, возможно что в следующем году будет продолжать рекламную кампанию, но в меньшем обьеме. Допустим рекламный бюджет предусматривает потратить в 2010 по договорам на 20000, в 2011- на 5000. Можно ли списать, допустим по 12500 каждый год?
Morda 13.07.2010 21:37
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Там немного не так. Договор не один, а несколько. В 2011 останутся не все договора. А управление хочет независимо от срока каждого из договоров разделить общую потраченную сумму и даже может быть более, чем на 2 года. Хотят подсунуть мне распоряжение.
Morda 13.07.2010 22:14
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Andaz, а не могли бы Вы аргументировать свой ответ?
Morda 13.07.2010 22:47
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Ja spejat pamatoto, ka reklāmas kampaņa ilgst gadu, bet pēc tās beigām vismaz 2 gadu garumā klienti pie jums vērsīsies šīs reklāmas ietvaros - tad norakstiet, kad gribiet. Ja uzņēmuma vadība grāmatvedības metodikā to nosaka, tad - nrakstiet, kad vajag.
Grāmatvedības kārtošana ir elastīga un radoša - primārais princips: izmaksas saskaņot ar ieņēmumiem. ja spējat pamatot,ka ieņēmumi radīsies tik vēlu...
Grāmatvedības kārtošana ir elastīga un radoša - primārais princips: izmaksas saskaņot ar ieņēmumiem. ja spējat pamatot,ka ieņēmumi radīsies tik vēlu...
Diemžēl, grāmatvedim IR jāizpilda uzņēmuma vadības lēmumi un rīkojumi pie viena noteikuma, ja tie nav pretlikumīgi.
Šis lēmums nav pretlikumīgs, cik es saprotu no Jūs teksta.
Ja spējat vadību pārliecināt par savu taisnību, tad labi, ja nespējat - jādara tā, kā vadība uzskata par pareizu.
Šis lēmums nav pretlikumīgs, cik es saprotu no Jūs teksta.
Ja spējat vadību pārliecināt par savu taisnību, tad labi, ja nespējat - jādara tā, kā vadība uzskata par pareizu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть