Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PVN декларация в EDS (приложение PVN II) К списку тем
Valika 13.07.2010 21:32
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
Ответы (23)
Не прошел. Отметка kļūda
Valika 13.07.2010 21:54
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
Да. действительно. Страна Нидерланды и номер начинается с NL и дальше код.Спасибо огромное. попробую исправить.
Очень извиняюсь, но у меня еще вопрос. Меня одолевают мои бывшие работодатели с вопросом. Дело в том,что по PVN на фирме висит существенный предналог, который постепенно списывается каждый месяц выставленными счетами.Работодатели боятся,что в результате за давностью предналог государство погасит,поэтому надо срочно возвращать переплату. Я просмотрела изминения по PVN, но ничего не заметила. Возможно кто-то что либо знает по этому вопросу. Спасибо.
Очень извиняюсь, но у меня еще вопрос. Меня одолевают мои бывшие работодатели с вопросом. Дело в том,что по PVN на фирме висит существенный предналог, который постепенно списывается каждый месяц выставленными счетами.Работодатели боятся,что в результате за давностью предналог государство погасит,поэтому надо срочно возвращать переплату. Я просмотрела изминения по PVN, но ничего не заметила. Возможно кто-то что либо знает по этому вопросу. Спасибо.
Valika 13.07.2010 22:10
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
На самомо деле, если предналогу более 3 лет, то вернуть его нельзя, только списать "плюсовыми" декларациями.
И у меня проблема с "vērtība ir sintsktiski nepareiza". Буквы не ставлю. Номер литовский. Что делать?
У меня один раз тоже так было, отравляла с работы, всё время выдавало ошибку, вечером с домашнего компьютера всё нормально прошло.
Лиль, еще раз проверь номер. Прога их, судя по всему, количество цифр в номере данной страны считает или еще по каким параметрам отслеживает.
LT731116000 - вот такой, например:-D
Mazura 21.07.2010 10:18
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Dinaro 21.07.2010 10:38
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Перепроверьте литовский номер. С нашими тамошними партнерами тоже так было - в инвойсах совершенно непонятный номер, "нечитаемый" нашим ЕДСом. Реально же идет другой.
Это реальный номер - проверила по ссылке Dinaro. У литовцев 2 номера - один местный регистрационный, второй - плательщиков ПВН.
Martinas- pirms PVN numura burtiņus likt nevajag un pārbaudiet vai ir pareizi izvēlēta valsts 2.ailē.- LT
Dinaro 21.07.2010 11:00
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть