Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Авто в аренду ( не бухгалтерия ) К списку тем

Авто в аренду ( не бухгалтерия )
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Риге есть хорошая фирма по прокату легковых а/м ?

Наши гости всё утро сидят в Гугле, на ss.lv reklama.lv- растерялись, фирм очень много, а я им не могу ничего подсказать, сама с таким никогда не сталкивалась
Allap9
Allap9 16.07.2010 13:24
206 сообщений на сайте

Ответы (3)

И ценовой диапазон впечатляет - от 5 до 50 Ls в день

Есть, конечно и 100 Ls/день ( Mercedes S , например ).

Но им нужно что-то простенькое, но надёжное, чтобы не сломался где-нибудь далеко от Риги, они хотят с детками по Латвии покататься.

Может, кто-то работает на такой фирме, которая сдаёт в аренду авто ? Тогда порекламируйте своё предприятие
Allap9
Allap9 16.07.2010 13:26
206 сообщений на сайте
с детками покататься - такие прикольные штуки есть:

http://www.kemperi.lv/
Bateikin
Bateikin 16.07.2010 13:51
10823 сообщения на сайте
Bateikin, вот спасибо за хорошую идею! Этот Challenger - просто супер! И, кстати, не очень дорого за аренду просят. Сейчас будут им звонит. А то наши иностранцы 2 дня пожили в городской квартире без кондиционера , и уже никакие. Зато смеются, говорят, теперь мы знаем, что такое "халява" - это когда не надо друзьям за квартиру платить, но всю ночь нельзя заснуть из-за духоты. Хотели в гостиницу перебираться, а теперь вот идея кемпинга на колёсах вовремя подоспела.
Allap9
Allap9 16.07.2010 15:16
206 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.