Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа товара фирме из ЕС с 0% за наличные К списку тем

Продажа товара фирме из ЕС с 0% за наличные
Скажите пож-та, если мы продаем товар в рознице фирме из ЕС с 0% за наличные , то должны выбить им чек - какая инфо должна быть в чеке ( ПВН 0 % ?) .

Просто раньше у нас не было таких сделок за налич. и кас.аппарат сейчас надо запрограммировать.
2222
2222 22.07.2010 11:16
836 сообщений на сайте

Ответы (5)

а основание на 0%?
Nak
Nak 22.07.2010 11:22
9201 сообщение на сайте
Фирма ставит нам на СМР свою печать, подписывается
2222
2222 22.07.2010 11:37
836 сообщений на сайте
Я могу ошибаться,но если у вас подтвержден вывоз в ЕС ПВН-плательщику,то в чеке просится ставка 0,пусть выскажутся еще.Еще вариант -выписать,провести в бухии и оплатить кнопкой оплата дебитора.
Nak
Nak 22.07.2010 11:42
9201 сообщение на сайте
Еще вариант -выписать счет,провести в бухии и оплатить кнопкой оплата дебитора.

Мне такой вариант больше нравится
Albina
Albina 22.07.2010 12:47
64780 сообщений на сайте
У меня былы похожая ситуация.Отгрузили товар литовцам 0%

Платить через банк категорически отказываются им дорого

Заплатили наличкой нашему директору, выписали нам квитанцию о выплате наличкой.Директор положил их в наш банк

как оплату от литовцев за товар.Была проверка,сделку видели,но нарицаний не было
Irole
Irole 22.07.2010 14:17
45 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.