Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Garneles (креветки)
Labdien!
Padalieties ar savām receptēm, kurās Jūs izmantojat garneles.
Man pašai ļoti garšo- taču parasti tās tiek ēstas tāpat, bez jebkādiem izdopmājumiem (novārītas čaulā un tad nu nevar apstāties- kā ar saulespuķu sēkliņām
)
Ответы (50)
... а я за пивом тогда....LOL
А пересекаемся хде(типа случайно).Я вся такая -с тарелкрй салата и Батейкин весь такой- с Баускас или Ужавас(темного цвета для меня и светлого для себя)Я надеюсь угадала-про светлоеLOL
Сухарики жарте!Тады оставим
а када как... тёмное тоже люблю... тока Ужавас спортилось... Валмиермуйжу берём и Козёл тёмный вкусный!:-D
Козел спортился-точно.Про Валмиерас подзабыла-Уважаю!В Токио Валмиерас разливное-супер!В Токио до конца лета акция-берете одну порцию суши(любую) а принося ДВЕ.Оч выгодно идти например втроем.Заказываете 2 суши разные-и платите за 2 априносят -четыре(2+2).Мне как раз седня в центр надо....
а Токио это чё такое? ... в центре сто лет не был... как его в Кенгарагс перенесли... и фсё... теперь центр в Кенгарагсе....
Димк! Дык, центр давно в Кенгарагсе...:-D
Это в Японии.Понятно все с вами.Вот и Ирена темного расхотела:'(
Вот,черт,не люблю пиво,но могу есть креветки,много и без салатов там всяких:-D
креветки много чем испортить можно, в том числе и добавлением в них салата
паэлья с морскими гадами, вот там креветки тоже люблю
Да. Паэлья это супер!!!
А вот Вам, Динаро, рецепт дивного салата с креветками от самого маэстро Раймонда Паулса.
Понадобятся: рис, креветки, шампиньоны, лук репч., яйца, майонез.
Яйца и рис отварить. Шампиньоны, обжарить на сковородке в масле... соединить с рисом, варёными яйцами, мелко нарезанным репч. луком и креветками...добавить майонез...перемешать. УСЁ!!! Оч. вкусно!!!:-D
Ну когда встречаемся в центре вселенной (т.е. в Кенгарагсе)?Пиво (светлое,тёмное),креветки,а также салаты (иже с ними) в качестве пароля8-)
Читаю - вкусно. Совесть бы поимели и впрямь коллективно где креветок отпробовали бы.
Sletla- mīļš paldies, kaut kas citādāks!!! Rīt pat pamēģināšu pagatavot, ēdīšu un priecāšos, ka ne ar ko neesmu sliktāka par Raimondiņu!
Очень просто и быстро
Креветки, домашний сыр (типо Чибо), репчатый лук (лучше красный), зелень , всё заправляется майонезом.
Зелёный салат (порвать кусочками), отварное яйцо, лук-порей (ошпаренный кипятком или чуть промаринованный), укладывается слоями - лук, яйцо, покрывается майонезом, сверху салат, на салат креветки, чем больше креветок, тем вкуснее:-)
Dzana, labāk jau būtu uzreiz googli kopējusiLOL
Man patika receptē "Garneles ķiplokos" pēdējais koments: Uzmanību - var rasties atkarība!
Закрыть
Краткое описание нарушения