Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Кредитный счет на возврат товара К списку тем
Ответы (15)
" Их новая программа, якобы, не позволяет выписать возвратную накладную" - ну пусть выпишут в экселе, а в программе проведут обычный расход товара (ведь по Вашему кредитному счёту они именно это и сделают).
Наша программа тоже пока не позволяет выписать возвратную накладную с кредитора, выписываем как реализацию (но пишем возврат), а потом я проводками перегоняю на кредитора и убираю 6,7-ки.
Gvenivera 05.08.2010 14:17
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
в экселе они выписывать не будут, они слишком большие. И они объясняют, что со всеми так работают (странно), только я не согласна.
Выпиши им и накладную за них и счет,пусть оставят у себя что хотят,хотя может и пиши кредит-счет с указанием кол-ва,цены,ассортимента,причины возврата,вроде бы и не криминал,но накладная привычней.:-)
Дим,меня парит байки о том,что программа не позволяет написать,отпускные программа не считает,блин бредняк:-<
Наташ, да в лом им просто... адназначна!.... народ вообще работать не хочет... полдня с одной тётечкой переписывался, дык по итогу она сказала, что у неё нет времени и делать ничё не будет...
меня парит байки о том,что программа не позволяет написать,отпускные программа не считает,блин бредняк
"программа не позволяет написать" - видимо настроена на реализацию, а других видов операций с товаром "не знает"
а у меня есть клиенты, которые специально покупали модуль по выписке накладных на возврат, потому что в их "импортной программе" нельзя этого сделать
а у меня есть клиенты, которые специально покупали модуль по выписке накладных на возврат, потому что в их "импортной программе" нельзя этого сделать
там тоже большие были (на 15 пользователей установка), однако их глав. бух. посчитал нужным это сделать
А какая разница, как будет называться эта бумажка? Главное, чтобы это был налоговый счет.
в правилах было при ППР-ках, что поставщик на возврат выписывает кредитный счет. Как-то так...
в правилах было при ППР-ках, что поставщик на возврат выписывает кредитный счет. Как-то так...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть