Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Образец карточки ОС
Добрый день!
Есть у кого нибудь образец удачной карточки ОС? Где отображается капитальный ремонт, замещение, изменение срока годности.. и вообще что вы там указываете. Хочу доработать старую карточку ОС и не совсем представляю себе как лучше:-)
Кстати, еще вопрос не по теме, нужна консультация по бухгалтерии, знаю только гроссбух такие дает. А кто еще? Где лучше?
Ответы (5)
Es konsultējos ar kādu no šiem 3 zvērinātiem revidentiem:
- Veltu Dziļumu;
- Neldu Janoviču;
- Mariju Kaņepi.
Kontaktinfo var sameklēt googlē.
Спасибо за информацию! Поищу телефоны.
А что с образцом карточки? Я не совсем понимаю как это замещение отобразить в карточке. Скиньте пожалуйста кто-нибудь образец, хочется программисту нашему работы добавить;-) и хочется поставить точку над этим замещением, а то последнее время часто стало происходить..
Man viss ir programmā, tāpēc palīdzēt nevaru.
"хочется программисту нашему работы добавить" - так это не Вы должны понимать КАК это замещение отобразить в карточке, а он. Вы ему можете ссылку на нормативные документы дать, он должен придумать КАК и реализовать.
Раньше в Бизнесакомплексе давали экспресс консультации по бухгалтерии.Цена доворная.www.biznesakomplekss.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения