Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
горящие Турция и Греция
пошла распродажа до конца сентября...оччень приличные цены на любое число дней
обращаю внимание ...есть дико выгодный три с половиной звезды отель в Алании именно для больших семей все включено
там суперрентабельно что-то типа папаплюс мама плюс бабуля плюс два киндера....
спрашивайте отвечаем
Ответы (40)
а низя папа+мама без бабушки и киндеров 5+ ультра-олл, но по цене трёх?
Можно но позавчера...но крупные
A chto nitj poprilichnee v Antalii na dvoih i bez detej imeetsja?
полно
я просто озвучила самый актуальный вариант
список отелей большой
А что бы Вы порекомендавали не очень дорого и хорошо)
Турция и только Турция... лучше Турции бывает только Турция!LOL по отелям могу порекомендовать!;-)
Кошка! за тя работу делаю!8-)
Раз можете, рекомендуйте)))))))))))))))))))))))
Состояние пляжа : Песок и галька и много ль там той гальки?
Дим...понимаешь...то что для тебя хорошо для кого-то может быть неоправлано дорого
и потом не обижайся...у тебя узок выбор очень
ты с ходу отметаешь целые районы...а в результате Альбинка вон...так и не нашла что выбрать пока была акция на бесплатного ребенка
а там были -таки в Алании неплохие пятерки через дорогу от своего пляжа
это вообще неблагодарное занятие -выбирать как для себя
я пока не слышала что именно люди хотят по звездам по пляжу,тихую илит сильно анимированную
2Ирина
у вас вопрос про пляж не вполне корректен для Турции
галька это ерунда
вот камни в воде это наше все...
может быть на фотах прекрасный пляж а войти в воду затруднительно
поэтому многие туристы искренне недоумевают когда я говорю о плохих пляжах которые так хороши на картинках
Кошк! ну дык кто спорит... поиски нужно сужать!;-) ... я езжу туда, где хорошо - и без дороги на пляж, со взрослой анимацией, классической музыкой в фойе, джазовыми концертами, дискотекой на пляже, двумя кинотеатрами, деревянными шезлонгами и отличной пайкой!:-D
Я уже хочу с 18 ноября, нет времени позвонить, что-то по радио мне кажется прозвучали скидки 25 % при оплате до 22 августа в Египет? это так?:-)
теперь по Диминому выбору
ну Ботаник это почти оптимально...особенно ели знать такую хитрость что надо брать Эконом Рум- они ничем не хуже стандарта ,чуть дешевле но при этом на первом этаже с отдельным выходом..
полный кайф
Сангейт и Антедон- два перкрасных отеля но совершенно разных
а вот насчет Вога- не трать Дим деньги
лучше что-то достойное в Белеке
та же эЛА КВОЛИТИ
рИКСОС
папиллоны если подешевле
Глория Серенити
на 18 ноября конкретно скидка только 10 процентов
и потом что такое неоправданно дорого? лишняя сотня с носа максимум... это цена между приятной трёшкой и отличной пятёркой!8-)
в ноябре в египте холодно
Bateikin
Кошк! ну дык кто спорит... поиски нужно сужать! ... я езжу туда, где хорошо - и без дороги на пляж, со взрослой анимацией, классической музыкой в фойе, джазовыми концертами, дискотекой на пляже, двумя кинотеатрами, деревянными шезлонгами и отличной пайкой!
-------------------------------------------------------------
Полностью согласна.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения