Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Не бухгалтерия... К списку тем

Не бухгалтерия...
Интересуюсь спросить,может у кого есть опыт, как можно поставить на место туроператора? Больше месяца назад забронировала билеты на чартерный рейс,никаких бумаг не подписывала,оплатила ст-ть билетов и нашла билеты дешевле.Отказалась от брони ранее,чем за месяц,а мне возвращают сумму за минусом 20% ссылаясь на то,что у этой фирмы подписан договор с другой фирмой(которая непосредственно бронирует билеты),что в случае отказа от брони с них удерживают эти 20%. Меня юб этом в известность ессенсо не поставили.Желаю побороться:-@
Accountants
Accountants 19.08.2010 13:23
112 сообщений на сайте

Ответы (5)

Есть общество защиты потребителей, звякните туда?
Iriss
Iriss 19.08.2010 13:44
12893 сообщения на сайте
вы же договор не подписали? вполне можете даже подать в суд,но сначала проконсультируйтесь
Nina1327
Nina1327 19.08.2010 14:31
246 сообщений на сайте
в общество защиты потребителей, договор может быть устным
Makssoft
Makssoft 19.08.2010 14:32
24096 сообщений на сайте
Если договор не подписали, то суд с вами разговаривать не будет. На туруслуги обязательно должен быть заключен письменный договор, где все это оговаривается. В том числе и сроки отказа от поездки.

На всякий случай сначала почитайте правила КМ о договорах комплексных туристических услуг.
Maija
Maija 19.08.2010 14:41
28223 сообщения на сайте
Спасибо за советы:-D
Accountants
Accountants 20.08.2010 11:30
112 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.