Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR derīguma termiņš
Ja PPR ir izrakstīta 30.07.04,
Bet klients nezinam kad atnāks, piemēram atnāks 15.08,
Vai PPR būs derīga?
Un kad man grāmatot PPR -15.08?
Paldies!
Ответы (9)
Созвонитесь, до подачи отчета еще есть время. Если накладная подписана с его стороны, то проблем нет, а если нет и не известность, лучше аннулировать, а при необходимости выписать новую, иначе безнадежный дебитор, а налог-то уплатите. А что с товаром?,если он его получил, то ничего не остается как оприходовать.
grāmatot 30.07.04, pēc PPR izrakstīšanas/izdevumi jātzist tad, kad viņi rodas/
А зачем выписывать накладную если не знаешь когда придет клиент? Когда придет, тогда и выписывайте.
В конце концов, когда придет исправите дату на накладной и все. Если конечно товар он не забрал.
Амуил, уточните, какую дату вы предлагаете корректировать.
Думаю, что ничего корректировать не надо. Когда будет забирать, то под своей подписью поставит фактическую дату.
Дату накладной. Потому как если не поменять боюсь нужно будет в июль включать.
Var taču izlabot datumu, labojumus drīkst veikt, pārsvītrojot un uzrakstot labots uz .. , kas laboja, kad un kāpēc? paraksts, un visādam gadījumam es uzliktu arī zīmogu.
PPR bila vipisana, t.k. tovar vezli klientu 30.07, klienta doma ne okazalos, PPR vernulas nazad i dožidajetsa kogda prijedet klient, poetomu složilas takaja situacija.
I vot seičas ja dumaju anulirovat PPR ili ždat klienta i menjat datu.
Ja dumaju pravilnee navernoje anulirovat
Ja PPR atgriezās atpakalj ar visu preci, ja jums tā gribas varat anulēt PPR - kā darījums nav noticis. Ja jau ir tikai jūsu pušu paraksti, tad jūs vienpusēji arī varat anulēt.
Закрыть
Краткое описание нарушения