Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Наши хобби
ПризнавайтесЬ, кто-что делает?
я когда-то вышивала картины крестиком, но теперЬ меня не хватает на такое глобалЬное...завидую тем, кто вяжет крючком- но у самой не получается
Ответы (95)
А мне очень нравится квиллинг,кусудамы,торцевание....Обычно делаю поделки для оформления рабочего кабинета к праздникам,поздравительные открытки.
Много интересного можно найти здесь:
http://stranamasterov.ru/technics
Martinas, оченЬ красиво...а я вот свечи люблю- может попробую сделатЬ
А я видеоролики делаю. Душой отдыхаю, когда этим занимаюсь
Ksenjka, для свечей материалы тоже будут, но не сейчас. Попробуйте на мыле - технология литья одна и та же.
Мартинас, попробую-отпишусЬ..а то меня с моими хобби из дома выгонят;-)
я посещаю занятия восточными танцами- очень нравиться, хотя дочь, глядя на костюмы, говорит, что "слишком дорогое у меня хобби":-) но должно же быть что-то и для души, а не только работа-кухня-телевизор...
Бисероплетение
Можно и купить украшения, если понравится
Я тоже пробовала бисероплетение, но поняла, что останусь без зрения вообще.
Мартинас мне сайт понравился.А как приобрести например голубую космет глину и масла некоторые?
А если пробовать мыловарение-это прямо дома надо делать?А может первый раз под наблюдением надо?:-)
Всё, что там есть, всё можно купить. А мыло прямо дома надо делать. Там есть ссылка на простейший рецепт. Не из каких щелочей ничего делать не надо - основа уже сделана и продаётся. Пишите в "Контакты" или звоните по указанному телефону - всё расскажем и научим.
Andaz, а можно посмотретЬ работки ? (мне интересно - я тоже этим балуюсЬ)- в прошлом году к Новому году ёлочки из бисера-рубки делала
Амбера, зависимостью не страдаю. Но рейт важен, как только достигаю поставленной цели-теряю интерес. Это чо, не хобби тогда?
если по вечерам - хобби, если на работе - нууу... образ жизни тогда
uztaisīšu kādā brīdi mapīti failos
если на работе
на работе не играю, даже не интересно
Iriss, значит всё ещё впереди;-)
Ambera, скорее уже позади
я не новичок
если интересует - фотки в хранилищи Rotas
Закрыть
Краткое описание нарушения