Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Научите К списку тем
Inst 04.09.2010 23:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Огромное спасибо! А какой можно ставить минимальный размер? Чтобы отправить по почте как можно больше фоток?
Inst 05.09.2010 20:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
jāskatās - cik ir bijis sākotnējais izmērs.
nevar jau samazināt līdz 100*100- tāpat nevarēs redzēt.
sazipot failu?
nevar jau samazināt līdz 100*100- tāpat nevarēs redzēt.
sazipot failu?
а смысл?
сделайте на фотки.лв профиль. там пасс можно ставить если че.
и линк раздавать всем вместе с пассом.
или все кинуть в архив, в опциях поставить пасс, чтобы архив не вскрыли, какое нибудь бесполезное название архива на всякий случай, вроде сочинение как я провел лето.
заливаете на какое нибудь megaupload.com
линк кому шлете и пусь смотрит оригиналы.
сделайте на фотки.лв профиль. там пасс можно ставить если че.
и линк раздавать всем вместе с пассом.
или все кинуть в архив, в опциях поставить пасс, чтобы архив не вскрыли, какое нибудь бесполезное название архива на всякий случай, вроде сочинение как я провел лето.
заливаете на какое нибудь megaupload.com
линк кому шлете и пусь смотрит оригиналы.
Polbu 07.09.2010 22:18
39 сообщений на сайте
39 сообщений на сайте
Viss ir atkarīgs no tā, ko pēc tam ar šīm bildēm domāts darīt. Ja vēlaties, lai tās pēc tam var izdrukāt normālā kvalitātē, tad pārāk saspiest nav ieteicams. Ja vēlaties vienkārši parādīt draugiem, tad bildes izmēram nav jābūt lielākam par kādiem 600-800 pikseļiem (lielākajā dimensijā, piemēram, platumā, ja bilde ir horizontāla).
Ja vēlaties tomēr nosūtīt "izdrukājamas" bildes, tad vienkārši jāsūta daudzi pasti, citādi "nokārsiet" savējo vai saņēmēja e-pastu.
Ja vēlaties tomēr nosūtīt "izdrukājamas" bildes, tad vienkārši jāsūta daudzi pasti, citādi "nokārsiet" savējo vai saņēmēja e-pastu.
больше 25-30 мб всеравно не пошлете.
Polbu 08.09.2010 20:23
39 сообщений на сайте
39 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть