Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Регистрация нового НДС плательщика К списку тем
Регистрация нового НДС плательщика
Регистрировал сегодня мой начальник свежачок
Я ему заявление с СГД-шной странички заполнила красиво, ну и с благословением в заведение отправила. А он мне оттуда новую новость принес. Что пришлось ему еще один Опросный лист заполнять. Печатными! Буквами! Приложение Номер 23 "Nodokļu maksātāja intervijas lapa".
Начальник - настоящий мачо, печатными буквами писать не приучен, бедный. Намучился..
Но в интернете не могу никак найти такое чудо. Ни к чему это 23-е приложение прилагается, ни вообще бумажку.
На
www.vid.gov.lvнет, покопалась на
www.lv.lv - тоже нету.
Было бы хорошо иметь анкету на месте. Заполнить в спокойной обстановке и отнести. Есть ли у кого информация, где можно найти такой документ?
Ответы (15)
Давно уже опросный лист заполнять заставляют.
Domāju, ka nekur. Tā ir VID vietējā ideja;-)
Но все таки...Ватсон.
Если это приложение, то к чему? не указано..
А в
www.likumi.lvвсе-все документы нормативные публикуются, или просто все?
Это, наверное, к Порядку регистрации налогоплательщиков итд относиться должно.. Будем искать...
Для страждущих поместила анкету в хранилище, правда в .jpg
Спасибо, теперь понимаю, почему он такой зеленый был.
Un vai obligāti jāatbild?;-)
Ну наверно ļoti obligāti,если дали заполнять:-)
Илма, ну попробуйте не заполнить
Думаю, что можно посудиться. Один особо принципиальный зарегился через суд плательщиком НДС спустя два года...
Этой "новости",про анкету,года 4 уже...И заполнение анкеты - это предложение от которого невозможно отказаться...:-)
ага, и тематика теперь вроде обязательна при регистрации
Этой "новости",про анкету,года 4 уже...
Ну вот, опять опоздала! Мы люди постоянные, регистрационные номера не меняем как перчатки
При регистрации новой фирмы теперь даже не апсекошану не приходят. Некому.
они теперь к себе приглашают
Со Сканстес , после подачи заявления на регистрацию , пришли на тематическую проверку через 3 дня,но мы об этом узнали только получив акт о том,что фирма по указанному адресу не ведет хоз.деят.( не нашли таблички на дверях).Приехали после звонка через неделю.
Закрыть
Краткое описание нарушения