Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
как сделать виртуальный офис? К списку тем
как сделать виртуальный офис?
что разрешили сделать юр. адрес.
валдемара центр юр. адрес не дает.
а квартиру я писать не хочу, после случая как шизота уровня вису латвияй и кухонные патриоты в учереждениях владеющие базой, слили всю информацию.
с флагом не ежжу. но всеравно. шизоты в стране валом. надо начинать прятатся.
Ответы (18)
Загляните в рекламу,предлагают помещения под юридический адрес.
Не знаю, как насчет шизоты, ну тут мания преследования налицо.LOL
а может есть повод прятаться
опять Джаник пытается шкурку поменятьLOL
Ну вот, Амбера, опять спалили человека.
естественно. я хорошо знаю нациков и разных журналюг с их дурацкими топами. только прятатся. в нашей стране людей больше всего на свете интересует чужой карман, когда в своем дырень.
Главное, непонятно зачем он всё время шкурку меняет....этот Джанк??? При его Высоком штиле письма....:-D
Прячется и маскируется:-D
Ну да...Лиля права...насчёт мании преследования..:-D
Если у вас нет паранойи, это не значит что за вами не следят (с) Народная мудрость
а как вы отреагируете будучи журналистом или в виде. был никто и вдруг в месяц деньги начали заходить по 10000 лс. прибыли. в нищей латвии.
надо прятаццо.
готовицца к обороне.
а как. не знаю. кто б научил. чтобы жить как жил, для толпы и общества, но денежка была, и все имущество зарегано как нибудь. я и машинку приглядел. 10000 лат. идеал 98 года. белый, что важно, это моя мечта, как у остапа риодежанейро, крузак. регить на себя? куча вопросов от вида. я ж не работаю официально уже лет как 7.
хотя и наверно лучше сперва квартирку в риге. однокомнатную. я тоже приглядел. правда новострой, и надо его еще изучить. отчего на том месте в ссср забраковали стройку.
я думал было про офшор, а там оказывается продлевать надо,а не продлиш и того. и фиг знает как и где она повиснет.
а тратить все в ноль на ерунду тоже не хочется.
хотелось бы сделать какой нибудь виртуальный матрасик и оттуда вынимать по латов 200 в месяц.
или сделать какую нибудь канторку зареганую где то, а самому там быть типа директором и получать зряплату, на нее же и крузак повесить, или квартирку, но деятельность не вести с нее. ни в коем случае, а то еще опишут. хотя здесь придецца налог платить, а я не хочу. ну или как то так.
а вот как. и к кому идти за помощью. не знаю. в нете ниче нет. почитать бы.
Сам то понял чего сказал?
А в и-нете материала дофига, сказки называются, там только волшебную палочку иметь надоLOL
сам да.
думаете сказки? а как же все прячутся?
"хотелось бы сделать какой нибудь виртуальный матрасик и оттуда вынимать по латов 200 в месяц." - да не вопрос
для Латвии важно, чтобы Ваши доходы с расходами как-то стыковались, чтобы не было так, что доходов легально ноль, а на них и авто и квартирка приобретаются
но ведь можно же сделать что авто и квартика есть. а ты типа снимаеш арендуеш.
или нет?
великий круговорот своих денег по своим конторам. разве так нереально?
из под матраса достал. себе же заплатил за аренду.
Ежели каждый месяц заходят по 10 штук, то можно и к какому платному консультанту по налоговому оптимизму обратиться, а не на открытых форумах флудить. Таких в нете навалом. Только делиться своими секретами задаром не спешат.
"крузак. регить на себя?"
"сперва квартирку в риге. однокомнатную. я тоже приглядел. правда новострой"
"не работаю официально уже лет как 7."
Нельзя на себя - расходы официальные (регистрация в CSDD,земельной книге), а доходы где?
Закрыть
Краткое описание нарушения