Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Z-отчет К списку тем

Z-отчет
Дорогие коллеги! Прошу вашей помощи в разрешении следующей ситуации :

2 августа кассир пробил один чек за весь день, но в конце дня забыл пробить z-отчет. 3 августа он пробивает несколько чеков и в конце дня пробивает z- отчет,где указана информация о сделках за два дня. Что делать в данной ситуации? Первое , что приходит на ум оставить как есть , записать в ЕКА журнал данные этого z-отчета от 3 августа, а за 2 августа написать , что доходов не было. Хотя на контрольной ленте они были. Как правильно поступить? Cпасибо , за совет!
Granat
Granat 05.08.2004 11:17
126 сообщений на сайте

Ответы (4)

Я б оставила как есть, тем более на налогах 'это никак не отразится. Можно написать еще пояснение на всякий случай.
Klepa
Klepa 05.08.2004 11:40
6792 сообщения на сайте
Я в аналогичной ситуации в журнале за 2 августа написала бы не "ieņ.nav",а "Z-ats. skat. par 3 августа" и приложила объяснительную кассира.
Stepa
Stepa 05.08.2004 12:27
нет сообщений на сайте
Проведите просто все 3 августа. Едва ли кто-то будет разматывать контрольные ленты и сверять.

А пояснять что собиираетесь? Почему написали "доходов нет", хотя на самом деле они были? За это уж точно что-нибудь припаяют. Не уклонение от налогов, так нарушение правил бухучета.
Maija
Maija 05.08.2004 12:32
28223 сообщения на сайте
А ипкассация-то из кассы была 2 и деньги по приходному должны были поступить в тот же день.
Andre
Andre 05.08.2004 13:07
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.