Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Друг компьютер помирает, руку помощи просит! К списку тем
Ответы (34)
оффтоп. за это я не люблю ноуты. обычный комп поставь в пару к другому и если все барахло на д диске. оно твое навсегда. а ноуты. там все иначе.
Polbu 08.10.2010 09:57
39 сообщений на сайте
39 сообщений на сайте
Всем сенькую, ожил мой дружок!:-* Подразболтался маленько, винтики-шпунтики подкрутили, ласково подули-продули, ладошкой похлопали, пару ласковых сказали и опять несёт вахту исправно! Вот такой вот он у меня странный зверёкLOL
ноут НР проработал 2.5 года и умер
мастера сказали чтохуже НР ничего нет...очень жалела,был удобный и уютный,абсолютно дамский ....
по настойчивой рекомендации трех разных ремонтников взяла НЕДОРОГУЮ но неплохо себя зарекомендовавшую модель
общее мнение такое...либо брать Тошибу которая вечная и непотопляемая...и платить дорого...или брать любой другой за любую цену но знать что это на 2 года
выбрала второе
за 250 латов с доставкой купила горячо рекомендованный ремонтниками ....китайский(ну тайваньский но не суть ) МСИ
12 дюймов экран ,тоненький легонький,очень удобный и шустрый ,250 гигов диск
и мне не жалко его будет через два года
мастера сказали чтохуже НР ничего нет...очень жалела,был удобный и уютный,абсолютно дамский ....
по настойчивой рекомендации трех разных ремонтников взяла НЕДОРОГУЮ но неплохо себя зарекомендовавшую модель
общее мнение такое...либо брать Тошибу которая вечная и непотопляемая...и платить дорого...или брать любой другой за любую цену но знать что это на 2 года
выбрала второе
за 250 латов с доставкой купила горячо рекомендованный ремонтниками ....китайский(ну тайваньский но не суть ) МСИ
12 дюймов экран ,тоненький легонький,очень удобный и шустрый ,250 гигов диск
и мне не жалко его будет через два года
Koshkabast 08.10.2010 10:40
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Compaq моему 5 лет,правда основную работу на стационарном компе делала,а его для "показать "ситуацию на точки брала и на дачу.Только сейчас экран стал глючить.
Мой тоже НР, при чём почти шестилетка, до сих пор пахал верой и правдой, залупился исключительно из-за невнимания с моей стороны к его гордой железной душеLOL
Давно,помнится,в больнице я в одной палате с завотделением психбольницы лежала,от нечего делать же всякие дела обсуждаются.Так я собой довольна была,что я хоть с цветами разговариваю,а она с часами.ОНИ ЖЕ СОВСЕМ НЕЖИВЫЕ говорю я.КАК!!?отвечает она-ОНИ ЖЕ ИДУТ!
П.С.-больничка была не психиатрическая
П.С.-больничка была не психиатрическая
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть