Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

а собачники здесь есть? К списку тем

а собачники здесь есть?
собаки на колесах как себя чуствуют?

по идее им пофиг, а все же.

ведь нагрузка двойная, а энергии получает лиш наполовину.

мне нужно сделать такой вот девайс.

http://eco.rian.ru/ecovideo/20090923/186113354.html

седня изучал весь день картинки. рисовал эскизы. а потом нашел видео, где какой то инженер по газовым двигателям, мастерит коляски для песиков.

чисто мои идеи. потому видео. так лучше всего. чтобы понять о чем я.

я правильно понимаю, вот в те ручки защищеные кким то водопроводным шлангом, туда ножки совать?

и пес как бы висит. не больно ему?

а то не могу придумать куда их. сзади ни однойфотки нет этого девайса.

усыплять жалка. а не ходит больше.
Polbu
Polbu 15.10.2010 00:18
39 сообщений на сайте

Ответы (6)

Neesmu sobačniks, bet tikko jūras malā redzēju pāri ar diviem veseliem sunīšiem un vienu, kurš bija uz ritenīšiem. Un viņš izskatījās ļoti laimīgs. No sirds vēlu Jums veiksmi!
Sheridan
Sheridan 15.10.2010 09:26
183 сообщения на сайте
http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?f=25&t=402
Oliy
Oliy 15.10.2010 09:33
1041 сообщение на сайте
Уж и не знаю, чья это идея по счету, но уже несколько лет назад видела овчарку, которую выгуливали на территории 53 школы (на травке рядом со спортивной площадкой) и у которой под задними лапами была прикреплена "повозка" на больших колесиках.

Думаю, это могли видеть многие, кто ездит в город на троллейбусах из Задвинья.
Mu-maija
Mu-maija 15.10.2010 09:49
15885 сообщений на сайте
именно этой ссылкой я и вдохновился.

думаю и правда он будет счастлив. ведь он не знает что он инвалид.

да и люди не знают, пока им не скажут типа не инвалиды.

сегодня после последнего укола, вечером сам вылез из сарайчика, где на соломке жил и живет всю жизнь. через порожек, высотой сантиметров 10. лаял. ест с аппетитом.

буду думать над тележкой. посмотрю что крауты предалгают из профилей и материалов.

пока что нибудь вроде фанерки привязывать, чтобы не обдирал ножки.

думаю он будет рад.

СПАСИБО за пожелание.:-)
Polbu
Polbu 15.10.2010 21:45
39 сообщений на сайте
У моих знакомых ротвелер уже 3 года живет с колясочкой, грустил пока был без неё. И хотя был период превыкания, но собака очень радовалась, что может погулять там где хочется и сам подойти к мисочке:-)
Jekabu
Jekabu 16.10.2010 16:07
745 сообщений на сайте
я лиш не решил из какой коляски делать. их много. важно совеццкий вариант с крест накрест системой не годится. но всеравно много разновидностей. был в коммисионке. потрогал. вроде хорошо. а седня глядел в обьявах. оказывается кубля снимается. и там арматуринка по кругу тоже. вроде к кубле относится.

нет ну можно конечно же и кублю разодрать. но задумался.

не айс будет купить и понять что ошибка.

а так как бы очень просто.

переднии колеса со штоком оторвать. верх и кублю тоже выбросить, оглобельки, ремни и понеслось.

седня попробовал поносить на старых кальсонах. ноженьки просунув в те хлястики, которые под пятку думаны. бежит не успеть следом. круче чем простыню под живот.

с простыней ношу утром и вечером.
Polbu
Polbu 21.10.2010 23:57
39 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.