Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - лечение К списку тем
Не бухгалтерия - лечение
Слышала, что есть возможность лечь в больницу на 1-2 дня и за это время пройти различные обследования в разных сферах. Чтобы не бегать по поликлинике, подстраиваясь под часы приема врачей.
Кто-то испробоал на себе? Т.е. определенного заболевания нет, но хотелось бы проверить одно, другое, третье.
Ответы (12)
Есть такая услуга в Мед.центре "Elita" в Иманте(15 поликлинника).Проходила обследование пару лет назад. Там и по кабинетам врача водят без очереди.Недавно открыли дневное отделение в Бикирниеки (7 больница)подруга положила туда своего мужа на обследование(только днем)
Я испробовала в этом году.Иначе на обследование сейчас в больницу не попасть.В одной "лежала " 2 дня и в другой 1 день с оформлением.Но заранее была договоренность.Прошла много обследований наступило хоть какое-то прояснение и истинная причина.А так ходишь по рукам и никто не знает,что с тобой.
А чего, нужно направление от семейного или просто - здрасьте, это я?
Я испробовала только что. В Бикурхалиме. В дневном стационаре. С направлением от семейного - 5 лат дневной стационар + исследования. Без направления- 20 + исследования.
За 11 дней с ног до головы проверили. + лечили. Обошлось - 150 лат. Но сделали очень много
Можно и оставаться на ночь. 20 лат- это с ночевкой без направления + 1 лат -питание. А с ночевкой с направлением - 10 , по моему. Здрасти, - это я, можно и так за 20 лат. Бикурхалим даже рекламу дает
Ланушка, а врачи там понравились? А 11 дней с утра до вечера там были, или пришли-ушли? Спасибо!
в 9 приходила, в пять уходила. Иногда раньше. Врачи... Понравились. Я Вам на почту напишу:-)
Огромное-огромное спасибо!
Не болейте!:-)
Я 4 месяца назад прошла полнейшее обследование за 5 часов в больнице, после аварии меня обследовали с головы до ног (полный анализ крови, УЗИ, МРТ, кордиограмма, рентген и т.д....), чтобы убедиться что всё в порядке. Тем более что за всё это заплатили страховщики по OCTE.
Один положительный момент от аварии был, это полная проверка здоровья.
Обследование можно за один -два дня пройти. Я поступила с температурой под 40, меня лечили, поэтому так долго
Закрыть
Краткое описание нарушения