Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
kassovije operacii К списку тем
Ответы (21)
A ostaljnim ho4u pozzelatj bitj nemnogo mjag4e i ponimaju6simi s ljudmi-otnositesj k ljudjam tak,kak hoteli bi 4uvstvovatj otnossenije k sebe.
Mozno i poprikalivatjsja, i dazze poizdevatjsa-kogda tomu estj mesto i vremja.Neja odna tak zdesj sccitaju-otnossenije bivalih k neznaikam-ne pomocccj-a lissnij raz sebja vozvisitj,uniziv drugogo.(Esli bi u ljudei bilo bi vremja prossitatj bistro vse zakoni,navernoje-oni bi ne 4itali ot vas otveti na vopros v vide*4itaj noteikumi*
Un visnotaļ žēl, ka ir tādi cilvēki, kuri ar brīvo laiku ir nu tā "apdalīti", ka atliek laiks vien jautājuma uzrakstīšanai un vēlāk arī pamācīšanai, kā citiem būtu bijis jārīkojas, lai viņiem izdabātu.
Caurām dienām sēžu pie datora un meklēju tādu forumu, kurā man kāds (kādi, kādas) atbildētu uz visiem maniem jautājumiem, un kurā es varētu vēl papildus izgāzt žulti, ja nu gadījumā kāds uzdrošinātos man ieteikt izlasīt kādu likumu. Ak, Dievs, man joprojām nav izdevies tādu atrast... :'(
Tagad apgūstu zīlēšanas metodes.